Суд Гродненского района приговорил к 15 годам колонии наркокурьера, задержанного на белорусско-польской границе с 1 кг кокаина. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда. Как установлено, действуя в группе с неустановленными лицами, гражданин Сербии и России в июле 2018 года приобрел в Сербии особо опасное наркотическое средство — кокаин. Сбывать товар он планировал на территории России.

Мужчина спрятал наркотики в специальный тайник своей «Ауди», оборудованный в пустотелом пространстве между крышей и плафоном освещения. На территорию Беларуси он въезжал из Польши через пункт пропуска «Брузги». Во время досмотра автомобиля сотрудники Гродненской региональной таможни обнаружили партию кокаина массой около 1 кг.

«Обвиняемый признан виновным в незаконном с целью сбыта приобретении, хранении и перевозке особо опасных наркотических средств в крупном размере, совершенных группой лиц, в незаконном перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза особо опасных наркотических средств в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору», — говорится в сообщении пресс-службы Гродненского областного суда.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    А девку дуреху за табл экстази , которую привезла с Кипра в подарок подруге к 12 годам… да уж.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.