К своему 100-летию РУП «Белсоюзпечать» разработало концепцию умного павильона нового формата. В таких павильонах можно будет подзарядить электронные гаджеты, вызывать такси и экстренные службы, выпить чашку кофе. А в скором будущем еще и оплатить коммунальные услуги, купить билеты на спектакли, концерты и фестивали, выбрать подарочные сертификаты развлекательных центров и крупных магазинов.

Как рассказал «Гродненской правде» директор Гродненского филиала «Белсоюзпечать» Павел Скробко, в области планируется открыть три так называемых «умных» павильона – в Гродно, Волковыске и к празднованию Дня письменности в Слониме или Жировичах.

Как ранее сообщал Onliner.by, в таких киосках к Европейским играм — 2019 посетителям будет предоставлена возможность общения с продавцом на всех языках мира при помощи онлайн-переводчика.

Сейчас в Гродненской области работают 178 торговых объектов Гродненского филиала РУП «Белсоюзпечать». В этом году появились новые киоски в Гродно по улицам Кабяка, Победы, Ольги Соломовой, заменили киоски по улицам Томина, Брикеля, Гая, БЛК. На очереди развитие сети в Ольшанке.

– Ассортимент товаров в павильонах и киосках Гродненского филиала «Белсоюзпечати» изменился в течение последних двух лет. Сейчас в городе 33 торговых объекта, где продаются продукты питания. Недавно в реализацию вошли изделия из хрусталя, много новых сувенирных товаров. Мы меняем устоявшийся стереотип, будто «Белсоюзпечать» – это только книги, газеты, канцелярские товары. Хотя их продажа – одна из наших главных задач, — говорит Павел Скробко.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    2

    Давно не пользуюсь киосками…но сама идея очень стоящая и имеет право жить.
    Я за.

  2.  kosmo

    10

    4

    «К своему 100-летию РУП «Белсоюзпечать» разработало концепцию умного павильона нового формата. В таких павильонах можно будет подзарядить электронные гаджеты, вызывать такси и экстренные службы, выпить чашку кофе. А в скором будущем еще и оплатить коммунальные услуги, купить билеты на спектакли, концерты и фестивали, выбрать подарочные сертификаты развлекательных центров и крупных магазинов.»(с)-т.е. Белсоюзпечать решило поставить будку для оказания услуг,которые легко реализуются через мобильный телефон?Ах да-кофе.Т.е.Белсоюзпечать хочет открыть кафешки,но построить их как киоски?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.