Два дня назад в районе Лодзи польские полицейские остановили пьяного 33-летнего белоруса за рулем грузовика на трассе А1. Как удалось выяснить s13.ru, задержанным оказался житель Гродно, который совсем недавно устроился водителем в транспортную компанию в Белостоке.

По информации ochrona24.info полицейские из Независимого подразделения полиции в Плоцке возвращались к месту базирования с мероприятия по охране правопорядке в рамках всемирного климатического саммита, который в эти дни проходит в Польше. Грузовик Renault привлек их внимание тем, что фура двигалась по всей ширине трассы A1. Полицейские нрешили остановить автомобиль, подозревая, что его водитель может быть пьян. Их догадки подтвердились. У 33-летнего белоруса обнаружили в крови 3,36 промилле алкоголя. Он ехал после разгрузки в Сокулке в Берлин.

Задержанный был передан коллегам из Лодзинского командования полиции. Разбирательство по этому делу будет вестись командованием из Лодзи.

Как узнал s13.ru, задержанный оказался водителем из Гродно, который всего несколько недель устроился на работу в транспортную компанию в Белостоке.

— У него машина куплена в кредит, в семье трое детей. Его уволят, это даже не обсуждается. Мы с коллегами совершенно не понимаем, чем думал этот человек, когда вел грузовик в таком состоянии. Ведь он мог натворить таких бед, за которые расплачивался бы всю жизнь. Говорят, пил по пути в Берлин прямо за рулем, — сказали s13.ru гродненцы, которые также работают в этой компании. — Мы все работаем здесь добросовестно, а новые ребята чаще всего приходят по рекомендациям, и нам действительно стыдно, что такой человек попал в наш коллектив.


Читайте также:

  1. Grzeg Grzeg

    10

    3

    фура двигалась по всей ширине трассы A1. Он ехал после разгрузки в Сокулке в Берлин.

    Похоже он ещё и поехал совсем в другую сторону.

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    18

    8

    Хорошо, что полиция остановила. А если бы, Дед Мороз, то пришлось бы, еще и стишок рассказывать)))

  3.  Va_bor1

    8

    4

    Супер новость….Типа бухих польских кировцев раньше не задерживали у нас, ноне они бороздят геуропейские просторы, уступив свои места в кабинах места сашам пушкиным.

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    5

    Уезжают лучшие))) …приезжают худшие))

  5. Grzeg Grzeg

    4

    2

    VOLK ) SerY :

    2

    0
    Уезжают лучшие))) …приезжают худшие))

    Естественный отбор))) Будет теперь в Гродно на маршрутке работать)))

  6.  senia3060

    0

    0

    Grzeg :

    10

    3

    фура двигалась по всей ширине трассы A1. Он ехал после разгрузки в Сокулке в Берлин.

    Похоже он ещё и поехал совсем в другую сторону.

    С чего вы взяли что не в ту он ехал сторону?А1 дорога потом на Вроцлав s8 и дальше на Берлин. Я честенько езжу этой дорогой.

  7.  senia3060

    0

    0

    Наверное очень жарко было в машине.захотелось попить)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.