Рождественские и предновогодние распродажи в Польше традиционно пользуются большой популярностью у гродненцев. Мы узнали, в какие дни в стране-соседке действует запрет на торговлю и когда начинаются распродажи с большими скидками.

В декабре ожидается только одно нерабочее воскресенье – 9 декабря. В этот день все магазины и торговые площадки в Польше будут закрыты. Кроме того, выходными днями будут 25 и 26 декабря, когда магазины также не будут работать. Обратите внимание, что 24 и 31 декабря польские магазины будут работать по сокращенному графику, предположительно до 13/16 часов, сообщает сайт «Польша 24».

Начиная с Дня Святого Миколая, который отмечали 6 декабря, во многих торговых центрах начинаются праздничные распродажи. Например, сеть супермаркетов Biedronka каждый четверг устраивает тематические «сейлы», во время которых можно по сниженным ценам купить игрушки, аксессуары для дома, украшения и другие товары, пишет «Вечерний Гродно«.

Самые долгожданные в Польше Рождественские распродажи проходят во всех торговых галереях в канун 25 декабря. Цены на одежду, обувь, сумки, детские товары, мебель, технику для дома упадут на рекордные 50%, а иногда и 70%. По традиции, в этом году участвовать в Рождественских акциях в Польше будут такие бренды как: Bershka, ВutyRaj, Carry, CCC, Cropp, Diverse, Esprit, Guess, H&M, Mango, Mohito, New Look, Orsay, Zara, Top Secret и многие другие фирмы. К продавцам одежды обязательно присоединятся мебельные магазины, а также магазины ювелирных изделий, косметики и парфюмерии.

Если вы не успеете сделать выгодные покупки накануне католического Рождества, не расстраивайтесь – впереди предновогодняя распродажа, которая будет проходить в магазинах Польши до 31 декабря. Она будет приурочена не только к праздникам, но и к началу сезонных скидок – по акции можно будет купить зимнюю одежду и обувь, аксессуары и прочие товары уходящего сезона. Единственный минус этой распродажи в том, что после заманчивых Рождественских скидок не всегда удастся найти вещь нужного размера или цвета.


Читайте также:

  1. Михаил Хомяк vk.com Михаил Хомяк

    25

    2

    Возможно поеду в январе) Когда ажиотаж поутихнет. Очереди на границе «до утра» и никакого удовольствия от таких поездок. Если решились, то домой через Друскиненкай.

  2. Игорь google.com Игорь

    12

    5

    Самые низкие цены с 10.01.2019 по 15.01.2019

  3.  SoiyOp

    11

    0

    были в Белостоке в черную пятницу ! мега акций не увидели, в обычные выходные и людей меньше и скидки чаще больше ! решать вам, но я на поездку потратил 30 часов больше не хочу !

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    10

    10

    Не стоит этих мучений)) Гродно внимательно поищите ..возможно чуть дороже,но кое что есть и у нас))

  5. Pike Pike

    9

    4

    Всё что мне надо продаётся через дорогу, ради двух рублей посижу дома. Говорите как есть, поеду продам, за эти деньги куплю и домой приеду, минус сутки…

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    8

    1

    Если нету в доме денег,
    Привяжите, к попе веник.
    Привяжите и ходите,
    Наметете — приходите)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.