Сигареты и трикотажные изделия по-прежнему занимают лидирующее место среди товаров, незаконно вывозимых и ввозимых через границу в западном направлении.

Так, в пункте пропуска «Брузги» правоохранительные органы в иномарке «Volvo» обнаружили скрытый товар. Точнее, обнаружен он был не в самом автомобиле, а на пассажире.

24-летний житель Гродно, чтобы избежать декларирования более 50 единиц женской одежды, просто одел ее на себя. Капри, бриджи, шорты, юбки и майки оценены на сумму около 1,5 миллионов рублей.

Вскоре тут же был задержан «Volkswagen», в панели приборов и под защитой днища которого находилось более 50 единиц женской одежды на сумму около 3 миллионов рублей. В данном случае одежда была задержана до решения суда, также как  и иномарка стоимостью 15 миллионов рублей.

//ГПК


Читайте также:

  1.  apocalypto

    0

    0

    настало лето и разоблачения уже не избежать… проклятый климат! кузница должна находиться за полярным кругом! вот они — пагубные последствия глобального потепления!

    ps а как насчет кузницких поездов? там луковых капустников тоже хватает

  2.  apocalypto

    0

    0

    кста, таможенные цены апяць рулят! более 50 единиц женской одежды — Капри, бриджи, шорты, юбки и майки оценены на сумму около 1,5 миллионов рублей!!! более 50 единиц женской одежды на сумму около 3 миллионов рублей!!! прям таможенная распродажа какая-то! налетай народ!

  3.  v12tdi

    0

    0

    хотел бы я посмотреть на этого парня в женской одежде)))
    человек выжить пытается, а у него всё конфисковывают. суки, чё ещё говорить!

  4.  NERTI

    0

    0

    а что делать если в стране не жизнь, а выживание началось ((

  5.  apocalypto

    0

    0

    NERTI :

    а что делать если в стране не жизнь, а выживание началось ((

    выживание — это когда одежду люди шъют сами, иголкой и ниткой, по лекалам. а луково-капустные выпендрежи — рассадник болезней и грабеж, а если более «глобально» — то это «чудовище» порожденное сном чьего-то разума. этим «мохнатым» еще повезло, остальных будут останавливать другие обстоятельства и гораздо более жестко

  6.  victoRRR

    0

    0

    Сашка Бородач отдыхает !!!

  7.  zarya_726

    0

    0

    Как в пословице: «Жить захочешь, и не так раскорячишься» в переводе на эту ситуацию «Жить захочешь и в женское платье разнарядишься».
    А вообще, конечно, даже жаль, люди едут, хоть какую копейку хотят подзаработать, а тут спалили…Они же не злостные нарушители и т.п.

  8.  victoRRR

    0

    0

    Интересно куда этот весь конфискат деется? Уж точно не в магазины и не на рынках!

  9. Otto Schnell

    0

    0

    victoRRR :

    …Уж точно не в магазины и не на рынках!

    А Вы, извините, это точно знаете?

  10.  eto_ya_a

    0

    0

    50 единиц женской одежды! Мужик! На себя летом!
    А кто-то потом это будет на рынке покупать. Ведь это же не стирают! Кошмар.
    «На перекид» за одну вещь дают 0.5-0.7 $. Это мало! Вот люди и набирают. А как на вокзале упаковываются! Скотч у каждого.
    А потом на рынке сколько % накручивают?
    Раньше 1.5 лимона было 500$, теперь триста. А в нашей стране все дорого. Вот за пару вещей можно и конфискацию авто получить.

  11.  Lord Atreid

    0

    0

    Видать постаралась таже пограничная собака:сначала колбасу заточила, потом сигаретку потянула, позвонила подруге по Айфону, ну а сейчас новый прикид решила выбрать, коллекции «Халявная весна-лето»

  12.  Sebb

    0

    0

    Зато автомобиль не заберут!

  13.  Erik.Rain

    0

    0

    Lord Atreid :

    Видать постаралась таже пограничная собака:сначала колбасу заточила, потом сигаретку потянула, позвонила подруге по Айфону, ну а сейчас новый прикид решила выбрать, коллекции “Халявная весна-лето”

    Eto ta kotoraja GPS nashla? ))))

  14.  skald

    0

    0

    В пункте пересечения границы «*******» правоохранительные органы задержали гражданина Костоглазова Семёна Маркеловича на протяжении нескольких лет пересекавшего границу с контрабандным товаром женской одежды под именем Заскоковой Агриппины Кузьминичны…

  15.  grodnenski

    0

    0

    У меня знакомый тоже возит женские шмотки на себе.
    Я его как-то спросил, а что если погранец тебя спросит — какого Х?
    А он мне ответил — скажу, что еду на гей парад…

  16.  -mira

    0

    0

    А мне интересно, где продают такую одежду? И второй вопрос, видела около Кализей магазин, цены зашкаливают.Ту ерунду, что в магазине, продают по бешенным ценам, откуда они ее взяли( цену), можно подумать растоможили:)))) и налоги все заплатили как положено за товар при пересечении госграницы:)))))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.