За минувшие сутки к медикам за помощью по поводу холодовых и гололедных травм в Гродненской области обратилось 11 человек. Как отмечают травматологи, обращения по поводу падений на улице регистрируются круглый год, с наступлением гололеда число обращений возрастает. При этом в большинстве случаев травмы получают люди в состоянии алкогольного опьянения.

Вообще же падения на скользком асфальте и обморожения могут случиться с каждым даже при относительно небольшом температурном минусе за окном. Сайт Гродно 015.BY выяснил, с какими проблемами уже обратились в травмпункт жители нашего города.

— Все абсолютно спокойно. «Дня жестянщика», как у автомобилистов, у нас пока не было. Но в декабре к нам уже обратились 5 человек с гололедными травмами и 1 гродненец с обморожением пальцев стопы, — сообщили в Гродненском травматологическом пункте.

Пациент с обморожением работал на свежем воздухе в резиновых сапогах. А вот гололедные травмы горожане заработали из-за падения на скользкой плитке. В основном, отметили в Гродненском травмпункте, именно на это обстоятельство жалуются пациенты с морозный зимний сезон.

Сейчас в травмпункте штатная ситуация. В сутки за врачебной помощью обращается от 80 до 100 горожан.


Читайте также:

  1.  嗨

    1

    1

    Как пришла, так сегодня и уйдет

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    1

    0

    Вот ты упал, опять
    И травму получил.
    Не можешь пить, ноль-пять,
    То пей тогда, кефир)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.