Гродно полным ходом готовится к празднованию самых тёплых и любимых всеми новогодних праздников. Иллюминация уже появилась практически везде, осталось только дождаться, когда её включат и город засияет разноцветными огнями. Во многих районах области главные ёлки загорятся уже 8 декабря, а вот гродненцам придётся подождать до субботы 15 декабря – ёлки и вся иллюминация зажгутся во время шествия Дедов Морозов, которое уже не первый год открывает череду праздничных новогодних мероприятий в Гродно.

Во время движения Парада будет три остановки по улице Советской: возле Молодёжного центра, возле универмага и возле нулевого километра. Эти остановки будут делаться для того, чтобы люди могли рассмотреть больше колонну и сфотографироваться, рассказывает «Гродно Плюс».

Главный Дед Морозов Гродненщины всегда выбирает необычный транспорт для того, чтобы появиться на празднике. Он уже приезжал на собачьей упряжке, пожарной машине, в ретроавтомобиле и санях. В этом году транспортом новогоднего волшебника станет… квадроцикл. В колонне, обещают организаторы, в этом году примут участие и символы годы уходящего – собаки разных пород.

Кроме того, если раньше колонна обычно двигалась только под аплодисменты толпы, то в этом году настроение праздничному шествию будет задавать и специальная техника со звучащей новогодней музыкой. К слову, колонна в этом году будет больше прошлогодней, и в ней поедут велосипеды и автомобили, украшенные новогодними инсталляциями.

Ещё больше ёлок появится в Гродно 22 декабря – в этот день в парке Жилибера откроется аллея ёлок, на которой главная новогодняя героиня будет представлена в различных образах, отражающих деятельность предприятий города – всего порядка сорока. Не будет в городе тихо и непосредственно в Новогоднюю ночь.

В саму новогоднюю ночь на площади Ленина будет тоже организована программа — с 00.45 будет проходить концерт, новогодняя программа и в 02.00 часа праздничный фейерверк.

Все мероприятия, связанные с Новым годом ищите на Афише s13.ru.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    9

    1

    И все таки совок живет….

  2. RUDY RUDY

    5

    1

    «В этом году транспортом новогоднего волшебника станет… квадроцикл.» — интриганы

  3. Drog Drog

    2

    1

    Велосипеды?Я правильно прочитал?

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    2

    1

    @Главный Дед Морозов Гродненщины всегда выбирает необычный транспорт для того, чтобы появиться на празднике. Он уже приезжал на собачьей упряжке, пожарной машине, в ретроавтомобиле и санях. В этом году транспортом новогоднего волшебника станет…

    …Песцовая упряжка)))

  5. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    1

    @ Александр Пушкин:
    Запрягли бы кого из центра занятости или из под него))) а впереди на шесте , чарку и шкварку))
    Летели бы, что лоси)))))))))))))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.