Вечером 5 декабря на улице Грандичской в Гродно женщина припарковала свой микроавтобус так, что тот наполовину перекрыл проезжую часть. Свидетелем такой безрассудной парковки стал читатель autogrodno.by. Парень не поленился, припарковался у края дороги и пошел за женщиной.

— Она зашла на почту и стала в очередь, я громко при всех спросил, чья это машина, — говорит молодой человек.

— В ответ женщина с упреком посмотрела в мою сторону, что-то буркнула и отвернулась. Я предупредил ее, что машина перекрывает проезд, но она просто перестала отвечать. Удивлен до сих пор, пускай хоть со стороны на все это посмотрит, — говорит Виталий и делится фотографиями.


Читайте также:

  1. Domovoy0706 Domovoy0706

    9

    22

    Интриги, скандалы, расследования…

  2.  Va_bor1

    6

    7

    Номерок чего не зафотал правдолюб ?

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    28

    2

    Прынцэсса пришла перевод, на покупку Феррари, из швейцарского банка, получать, а какой-то холоп, от процесса, отвлекает)))

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    7

    3

    Va_bor1 :

    Номерок чего не зафотал правдолюб ?

    Не этично))) Можно под суд загреметь)))

  5. Блогер Блогер

    2

    0

    Александр Пушкин :

    Можно под суд загреметь)))

    Следовательно, в случае если Вы будете выступать в качестве свидетеля административного правонарушения, Вы будете являться участником производства по делам об административных правонарушениях, который вправе предоставлять любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела, а к таким доказательствам может быть отнесена и видеосъемка, т.е. Вы можете фиксировать на камеру административное правонарушение, если имеете своей целью его фиксацию приобретая потенциальный фактический статус свидетеля этого события.

    свидетелем….

  6. Блогер Блогер

    3

    2

    интересно она бы больше огорчилась штрафу в одну базовую — или 4ем сдутым колесам…я бы сказал…а ну если ничья…иду колеса сдувать)

  7. Блогер Блогер

    6

    4

    а перед гаи бы сказал — сдул колеса — чтобы не уехала)) препятствовал скрытию нарушителя с места преступления)) и не доколупаться)) вроде даже все по закону))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.