Среди любимых торговых марок белорусов оказались и производители Гродненской области. Мы изучили списки победителей премии «Народная марка» и нашли среди них знакомые всем бренды.

Лучшие торговые марки выбирали с помощью народного опроса. В исследовании участвовали респонденты из всех областей, разных возрастов и социальных групп. Их попросили самостоятельно назвать любимые торговые марки, которым они отдают предпочтение и рекомендуют другим.

Гродненский регион преуспел в продуктах питания. Так, самым популярным производителем мясных изделий оказался Волковысский мясокомбинат. Еще один волковысский бренд – «Беллакт» – победил в категории молочных продуктов для питания детей раннего возраста.

Любимая у белорусов мука – также из Гродненской области. В этой категории первое место заняла «Лидская мука». В этом же городе выпускают лучшие каши быстрого приготовления – под маркой Лидкон. В лакокрасочной продукции лучшей стала Lida.

Среди аптечных сетей любимыми у белорусов оказались «Добрыя лекi», которые широко представлены и в Гродненской области. Призером премии «Народная марка» также стали аптеки «Адель». Призовые места присуждены сразу двум фармацевтическим брендам. Они же – одни из крупнейших в стране.

Кстати, аптечная сеть «Добрыя лекi» известна своей стратегией на низкие цены.

«Мы стараемся сделать лекарства доступными для каждого, не забывая при этом о качестве обслуживания. Социальная значимость профессии нас вдохновляет», – призналась директор управляющей компании холдинга «Аптека групп» Светлана Старовойтова.

Напомним, гран-при премии «Народная марка» среди продовольственных товаров взял «Савушкин продукт», а среди услуг – Евроопт.

Премия «Народная марка» присуждается в Беларуси ежегодно. Для опроса используется репрезентативная выборка, которая соотносится с усредненным портретом потребителя в Беларуси. Около 60% респондентов составили женщины, а 40% – мужчины. При этом более 37% участников исследования пришлось на потребителей в возрасте от 25 до 34 лет, около 29% – от 35 до 44 лет. Большинство опрошенных имеют высшее образование и зарабатывают от 500 до 1000 рублей в месяц.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    49

    4

    Забыли про ГТФ, она( продукция ) нравиЦЦа не только беларусам но и жителям ближайшего и не очень зарубежья….

  2. Grzeg Grzeg

    7

    7

    Va_bor1 :

    0

    1
    Забыли про ГТФ, она( продукция ) нравиЦЦа не только беларусам но и жителям ближайшего и не очень зарубежья….

    НравиЦЦа и доступна по цене ни одно и тоже)))

  3.  kosmo

    33

    1

    «Евроопт»количеством взял?

  4.  PaVeL PaSSaT

    14

    0

    А у нас кроме Евроопта разве есть что-то еще?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.