Руководитель брестского «Динамо» Александр Зайцев высказался по теме выплаты компенсации «Неману» за полузащитника Павла Савицкого.

«Я уже подробно высказывался по этому поводу одному спортивному изданию. С тех пор мое мнение не изменилось. Мы с уважением относимся к руководству, клубу, городу Гродно, но не собираемся ничего платить за Савицкого. Убеждены, что правда за нами. Случился прокол чиновников федерации. Они не хотят признать свою вину. Мы намерены отстаивать свою правоту во всевозможных инстанциях», – цитирует Зайцева TUT.BY.

Напомним, ранее арбитраж АБФФ уменьшил размер компенсации «Неману» за переход в брестское «Динамо» Савицкого до 265 тыс долларов.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    1

    Тут проколы не только в Федерации …тут такое впечатление ежики кругом….
    колют и колют…
    прокалывают все—только то ,что касается их и их семей, не прокалывается.

  2. The Boss The Boss

    6

    6

    За такого игрока жмут пару копеек.

  3.  televital

    8

    1

    Нёман згодна з рэгламентам па пераходам, іншымі словамі законам, які ў нас дзейнічае ў нашай краіне выставіў рахунак Брэсту. А тыя кажуць, што гэта несправядліва і спрабуюць праз міжнародны арбітрпж адмяніць гэты закон, каб не плаціць грошы.

  4. AlexX6T AlexX6T

    2

    2

    televital :

    Нёман згодна з рэгламентам па пераходам, іншымі словамі законам, які ў нас дзейнічае ў нашай краіне выставіў рахунак Брэсту. А тыя кажуць, што гэта несправядліва і спрабуюць праз міжнародны арбітрпж адмяніць гэты закон, каб не плаціць грошы.

    У человека закончился контракт, он перешел в другой клуб. Или на доступном языке: работяга работал на Химволокно. Закончился контракт. Он перешел работать на Азот. А Химволокно включили обиженку и давай выставлять претензии Азоту: вот мы его всему научили,выпрямили его руки , а он , неблагодарный , не захотел работать за нашу ЗП и ушел. Поэтому платите нам 300к зелени.

  5.  gorbusha46

    1

    1

    Руководству Немана позор!

  6.  vk.com Эдик Петров

    1

    1

    @ AlexX6T:
    Тут совершенно другой случай и все по международным спортивным трансферным правилам по подготовке игрока, при чем с самого начала.Савицкий рос и воспитывался в клубе,который однозначно имеет право на компенсацию затраченных средств.Арбитраж прав,а этот скряга просто не хочет платить.Лишить Брест лицензии и все дела.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.