Ночью 25 мая в Гродно дважды сбили пешехода. Происшествие случилось на улице Тавлая.

В Гродно ночью дважды сбили пешехода

Водитель такси ехал в направлении железнодорожного вокзала. Таксист еще издалека заметил на своем пути человека и, осветив его светом фар человека, решил, что тот видит его. Поэтому и продолжил движение.

Сбитый «Ситроеном» человек перелетел через крышу и упал на встречную полосу. Там на него совершил наезд второй автомобиль. С политравмой потерпевшего госпитализировали, сообщает ГАИ Гродно.


Читайте также:

  1. romagrodno romagrodno

    0

    0

    Ну тут таксист «тормознул» конечно — включай защиту от дурака (Дай дуракам дорогу). А так и человек пострадал и машину побил — попали все.

  2. Citizen_Of_The_World Coffe I

    0

    0

    а сигналить он не пробовал , скорость сбросить, объехать или голова не работает, когда за рулем сидишь ?!! как можно сбить человека,которого еще издалека заметил ??! О_о

  3.  oleg607

    0

    0

    Что человек шел по центру проезжей части?

  4.  Bimbrownik

    0

    0

    А если человек идёт спиной к движению? Посигналишь, он ночью с испугу дёрнется ды под колёса. А тут вышло что не посигналил, а тот всё равно попал. Что бы вы делали в такой ситуации? Немного объективнее нужно смотреть, я конечно не встаю на защиту таксиста (они не все всегда правила соблюдают), но и пешеходам в тёмное время куда безопаснее ходить по тротуарам(которые насколько я знаю на улице тавлая имеются). Хотя виноват всё равно таксист окажется и без прав останется на долго, а если ещё и пешеход был трезв и получил крайне тяжёлую травму, то даже за решётку может попасть…

  5.  Aksakal

    0

    0

    с поллитравмой, скорее. ;(

  6.  vovander

    0

    0

    Водитель виноват в независимости от ситуации. Пункт из ПДД, на который преподаватель в автошколе указывал каждый день и используя который ГАИшники в 100% случаях делают виноватыми водителей:
    ГЛАВА 3
    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
    9.9. принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов (в том числе детей, инвалидов, людей пожилого возраста, а также велосипедистов, находящихся на дороге), уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;

    >>вплоть до остановки транспортного средства<<

  7.  s@sh

    0

    0

    Странно, что пешеход остался жив. Ну здоровья ему конечно

  8.  Broad_man

    0

    0

    цитата:
    «Таксист еще издалека заметил на своем пути человека и, осветив его светом фар человека, решил, что тот видит его. Поэтому и продолжил движение.»

    Пропущена фраза между первым и вторым предложениями, вот она: «Врёшь, не уйдёшь — решил водитель.»

  9.  Aksakal

    0

    0

    ))

  10.  verasok

    0

    0

    Да уж…. печально (((

  11. Valday Valday

    0

    0

    ВодЯтел виноват однозначно!!! Сам автомобилист. Видеть пешехода, осветить его, а затем «завалить» его, по-моему это тупо. Хотя «королей» дорог в виде таксистов, маршрутчиков, водитель фур навиделся…. Одна радость для них всех: НЕТ В МОЕЙ МАШИНЕ ВСТРОЕННОГО ПУЛЕМЁТА…

  12. ocelot ocelot

    0

    0

    Карма?

  13.  interesant

    0

    0

    врят-ли видел,иначе затормозил-бы.это менты дописали что видел пешика.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.