Ночью 22 ноября, в 02:44, в МЧС Волковыска поступило сообщение о ДТП. Mazda 626 выехала на встречную полосу и на улице Жолудева в райцентре врезалась в дерево. После аварии 34-летнюю пассажирку легковушки зажало в салоне. В легковом автомобиле находилось 3 человека, водитель и один из пассажиров покинули автомобиль самостоятельно.

В отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродно рассказали подробности аварии. За рулем легковушки находился не имеющий права управления 31-летний житель Волковыска. По неизвестной пока причине машина пересекала полосу встречного движения и врезалась в дерево. «Госпитализация ни водителю, ни пассажирам не понадобилась. От серьезных травм их уберегли ремни безопасности», — отметили в ГАИ региона.

Возможно, история будет иметь продолжение. По предварительной информации, владелец «Мазды» доставил ее в Волковыск из Гродно для ремонта. Разрешения ездить на ней никому не давал.


Читайте также:

  1.  Twister

    99

    0

    Сколько таких случаев с мастерами!!! Надо жестко наказывать, за такие самостоятельные выезды с сто. Выехал за пределы обкаточной площадки, на которой проверяют качество проделанной работы или проводят диагностику, получи дичайший штраф!!!! Или статью вообще!!! А то взяли моду на чужих тачках гонять… уроды!

  2.  Mariks

    14

    1

    Всегда запоминаю показания одометра перед тем как отадть машину на СТО. Но тут нелегалы и в случаи чего некому предьявить. А если пользуюсь услугами нелегалов, то по рекомендациям знакомых, пока проблем не было. Вот с СТО и у меня и у друзей постоянно были проблемы с качеством ремонта и разводов на деньги.

  3.  Mariks

    25

    0

    И ещё про СТО, никакой толковый мастер не будет горбатиться за 600р, такие мастера давно работают на себя.На СТО сейчас студенты и рукопопы трудятся))

  4.  google.com Под пивасик

    9

    1

    Mariks :

    3
    1
    Всегда запоминаю показания одометра

    Надо не запоминать а писать в заказ наряде

  5.  Va_bor1

    11

    0

    Выхода ДВА
    1) Майстар выдает хозяину СРАЗУ все грошы с доп компенсацией за моральный вред и забирает нахрень себе этот металлолом
    2) Хозяин пишет на майстра заяву за угон и причиненный ущерб.( реал срок можно получить )

    Не ну есть исчо и третий вариант , понять и простить….

  6. Jeksan Jeksan

    9

    0

    закрывать надо такие «быдло СТО»

  7.  zxcv199

    3

    0

    Ждем ответ Директора СТО про очередной случай потребительского экстремизма…
    Знакомые отдали авто в покраску 1 неделя нет звонка 2 нет звонка на 3ю неделю приехали сами -стоит машина,около ворот, крыло не покрашено. Звонят «мастеру» Алло, как там крыло покрасили? Мастсёр- да, но пока не высохло стоит еще в камере, через недельку набирайте…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.