Недавно гродненская милиция сообщила о трагедии — сын убил мать. Трагедия случилась на фоне употребления спиртных напитков. На этот раз сотрудниками правоохранительных органов установлен еще один подобный случай, но с менее тяжкими последствиями.

Опять же в Гродно и снова в состоянии алкогольного опьянения 28-летний парень устроил скандал с родной матерью, в ходе которого сначала нанес ей несколько ударов подушкой и, осознав, что рукоприкладство не достигло эффекта, несколько раз приложился по телу пенсионерки ногами. Женщине причинены менее тяжкие телесные повреждения, по соответствующей статье возбуждено уголовное дело.

— Мужчина и ранее не отличался примерным поведением. В прошлом девять раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, дважды за грабеж и один раз за уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы, — отметил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.


Читайте также:

  1.  HELL

    31

    3

    Такому сразу высшая мера наказания.

  2.  restless

    43

    1

    Сторонники гуманизма будут возмущаться, но данный субъект есть биологический мусор. Самым гуманным было бы его эвтаназировать.

  3. 올드보이 올드보이

    4

    10

    и снова его спаивали….

  4.  Hummer

    9

    20

    Как воспитала

  5. Grzeg Grzeg

    27

    3

    Трагедия случилась на фоне употребления спиртных напитков…

    Вместо того что бы вести борьбу с алкоголизмом, они пытаются обложить налогом работающих загроницей. Скоро в процветающей вот только такие сынки и останутся. Для них в РБ рай. Дешёвое пойло и никто их не трогает, не интересны они государству. Забрать у них нечего.

  6.  Nelson

    8

    5

    @ 올드보이:
    Из за чего люди начинают пить? Никто конечно не заливает,доступность алкоголя большая везде однако алкоголизм процветает лишь в странах СНГ

  7. Ostriak;) Ostriak;)

    5

    2

    Nelson :

    процветает лишь в странах СНГ

    ))))))) а вот и нет)

  8. Ostriak;) Ostriak;)

    10

    0

    Hummer :

    Как воспитала

    я бы не делал таких выводов не зная ситуацию…

  9. Jeksan Jeksan

    2

    2

    @ Grzeg:
    как ни как основной доход нашего «прекрасного» управления …

  10. Jeksan Jeksan

    2

    1

    Что посеешь — то пожнёшь ! Не удивительно, на дворе 21 век а мы до сих пор в ****. И честно говоря меня немного тошнит от таких маралфагов, по типу: «Самым гуманным было бы его эвтаназировать». Знаете, иногда и матери такие бываю что слов не хватает, и так постоянная депрессия а тут ещё и мать со своими 5 копейками. Я знаю что говорю, у меня мама как выпьет так давай всех обвинять и наивные советы раздавать … Но я её конечно люблю и руку на нею поднимать не буду. Но, мораль в том что люди бываю разные : хорошие и плохие и судить их только по статусу ну такое себе …

  11. Grzeg Grzeg

    4

    1

    На сегодняшний день сигареты убрали с полок, их вроде не видно. Курить похоже вредно. Алкоголь же стоит на самом видном месте. Возьмём к примеру Алми на Пушкина. Стоит на нижних полках на уровне глаз детей. С которых даже трёхлетний ребёнок может взять бутылку в руки. Ну так кто тут ещё кроме Чиго, будет утвеждать что белорусов не спаивают.

  12.  Hummer

    0

    1

    Ostriak;) :

    8

    0

    Hummer :

    Как воспитала

    я бы не делал таких выводов не зная ситуацию…

    Почему? Думаешь его покусал бешеный кот?

  13.  Asociality

    0

    0

    Т.е. после пары ляпов подушкой она не подумала что пьяному лучше не клевать мозг и продолжила? Токсичные родители это ещё та проблема, вот их надо на курсы по управлению гневом.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.