На прошлой неделе Мостовским РОВД в розыск объявили двух женщин. Пенсионерок подозревали в краже детских вещей в Мостах. Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, женщины пришли в магазин «Детский мир» на Советской улице и украли четыре пары обуви. Их также подозревают в аналогичном хищении в этом магазине раньше.

А сегодня стало известно, что воровок нашли. В милицию обратилась жительница из Ивацевичей (Брестская область). Она работаей заведующей в торговом объекте и вспомнила, что несколько лет назад «ее магазин» с аналогичной целью посетили похожие люди. Были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия, установлено местонахождение запечатленных на фото людей, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Коллеги из отдела внутренних дел Барановичского горисполкома по полученной информации их задержали. По версии правоохранителей к краже четырех пар обуви причастны трое женщин (две из них мать и дочь), а также мужчина. Лишь одна не пенсионного возраста. Все с криминальным прошлым.

В настоящий момент они проверяются на причастность к совершению противоправных деяний аналогичного характера как на территории Гродненской области, так и в масштабах республики.


Читайте также:

  1. Pistolero Pistolero

    17

    0

    Она работаей заведующей в торговом объекте и вспомнила, что несколько лет назад «ее магазин» с аналогичной целью посетили похожие люди.
    Хренасе у неё память.

  2. Bad Santa Bad Santa

    3

    4

    трое женщин (две из них мать и дочь)

    ахренеть какой слог- две матери на одну дочь??

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.