18 ноября около 3 часов ночи под Волковыском произошло смертельное ДТП, сообщили в СК по Гродненской области. На 9-ом километре автодороги H 6303 «Волковыск-Плебановцы-Дубовцы» 38-летний водитель «Форд Галакси», двигавшийся со стороны Волковыска в направлении поселка городского типа Красносельский, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Бора» под управлением 22-летней женщины. После этого произошло еще одно столкновение. С автомобилем «Фольксваген Бора» столкнулся двигавшийся позади него автомобиль «Фольксваген Шаран».

В результате произошедшего водитель автомобиля «Форд Галакси» от полученных телесных повреждений скончался на месте, а водитель автомобиля «Фольксваген Бора» и следовавшие с ней в салоне в качестве пассажиров двое 25-летних мужчин и еще один 24-летний с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в учреждение здравоохранения. Водителю автомобиля «Фольксваген Шаран» медицинская помощь не потребовалась. Все участники ДТП – жители Волковыска.

Волковысским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшего по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений (ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

По предварительному заключению специалистов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области, с учетом данных клинического обследования, полученные одним из помещенных в стационар мужчин телесные повреждения относятся к категории тяжких, сообщила официальный представитель УГКСЭ по Гродненской области Мария Лешик.

Для выяснения обстоятельств произошедшего следователи с участием экспертов и сотрудников милиции осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, провели иные следственные и процессуальные действия. Назначено несколько судебно-медицинских и автотехнических экспертиз. Собираются материалы, характеризующие личности участников ДТП.

Расследование продолжается.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    7

    7

    Шаран похоже ехал на хвосте у бора, как любят на мирской трассе в плотную сзади ехать. Так бесят такие ездюки. А теперь ему могут ещё и трупа впаять как последнему участнику.

  2. Bad Santa Bad Santa

    1

    1

    На минской трассе. Т9 гребанный

  3.  Zefirka

    23

    0

    Bad Santa :

    как любят на мирской трассе в плотную сзади ехать.

    Жаль, что на авто нет лампочки «твои фары меня ослепляют, едущий сзади вплотную м*дила!» Была бы очень востребована.

  4.  Zefirka

    7

    1

    Соболезнования:(

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.