ДТП произошло сегодня около 10 часов утра в районе деревни Пески Лидского района, сообщили редакции «Лидской газеты» в ГАИ.

Жительница Клецка, 1963 г. р., ехала в Березовку и остановилась в полосе разгона, чтобы сориентироваться в пути. Затем, сев в «Фольксваген», начала движение, резко перестроившись влево, в попутную полосу. В этот момент там двигался автомобиль «Ситроен» под управлением жителя Лиды 1984 г. р. Водитель «Ситроена» попытался объехать «Фольксваген», выехал на встречную полосу и при возвращении в свою задел колесами обочину. Автомобиль потерял управление и перевернулся.

К счастью, лидчанин был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал.

Водитель «Фольксвагена» вину не признала, сославшись на то, что «Ситроен» находился далеко от нее. Однако во встречном направлении в момент ДТП ехала жительница Березовки, которая пояснила прибывшим сотрудникам ГАИ, что у «Фольксвагена» при начале движения с полосы разгона все еще горел указатель правого поворота, а водитель достаточно резко начала перестроение влево.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    22

    10

    Покзания , это хорошо, опытный адвокат замутит , проведет пару экспериментов и ничо не будет. Хотя, что бабушке то писать кипятком и тратить на адвоката , страховки хватит НА покрытие вреда , ее машина то ,благодаря ситрику и не пострадала, подпиши старая карга протокол !!!А штраф за тебя владелец ситрика выплатит…вот жеж беларус беларусу беларус.

  2.  serg1102

    48

    0

    Коза безмозглая! В зеркало нужно смотреть, прежде чем выезжать с полосы разгона! И не только её касается, полно таких дятлов на дорогах. А ещё бывает, что пропускаешь кого-то в полосе разгона, а сзади тебя спешащий олень быстрее выскакивает. Невтерпеж ему, оленю…

  3. Дорогой Леонид Ильич Дорогой Леонид Ильич

    32

    0

    а мог бы вместо ситроена белаз ехать

  4.  Alexander D

    11

    0

    @ Дорогой Леонид Ильич:
    И,некому было-бы протокол подписывать.

  5. самыйлучшийникнейм vk.com самыйлучшийникнейм

    7

    8

    Большинству баб за рулем не место. В меня 3 раза за всё время въезжали, все — тётки. Двоих из них только с помощью ГАИ удалось убедить в виновности

  6. ocelot ocelot

    17

    18

    Это не езда,если за рулём п*зда.

  7.  Зэлiк

    1

    2

    Красная Плесень — За рулем …да ©

  8. 2105 2105

    16

    22

    @ ocelot:
    Не надо, пожалуйста, обобщать. Некоторые женщины за рулём получше вас Мужчин ездят. Я за рулём каждый день, почти 9 лет и таких «водителей» насмотрелась…

  9.  嗨

    6

    5

    2105 :

    Некоторые женщины за рулём получше вас Мужчин ездят

    И что? Это разве отменяет как-то фразу оселота?
    2105 :

    Я за рулём каждый день, почти 9 лет и таких «водителей» насмотрелась…

    Не надо такой самоуверенности, ибо со стороны вы может видитесь тоже таким «водителем»

  10.  Зэлiк

    0

    1

    Ну ебда на пятерке это низкий поклон, это надо уметь подсосом пользоваться, карбюратор на светофоре подрегулировать, каждые 10 км трамплер изолентой подматывать, на парковку с горки ставить

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.