«Смолевичи» зацепили важный балл в выездном матче в Гродно, они первыми забили гол, но еще в первом тайме пропустили с пенальти. Во втором тайме они могли вырваться вперед, но штанга встала на пути мяча. В итоге встреча между гродненским «Неманом» и «Смолевичами» завершилась ничьей – 1:1.

Напомним, что это была предпоследняя домашняя игра чемпионата для «Немана». Последний тур пройдёт 2 декабря.

То ли холодная погода, то ли отсутствие интриги со стороны «Немана», который уже не поднимется выше 7 места, стали причинами низкой посещаемости субботнего матча. На трибунах собралось всего 870 человек, отмечает «Вечерний Гродно«.

«Смолевичи» продолжают бороться за право остаться в высшей лиге, «Неман» ждёт игру на выезде против «Минска» и домашнее дерби с брестским «Динамо». Пожалуй, только победа над своим принципиальным соперником с берегов Буга позволит скрасить выступление в чемпионате.

Выше 7 места «Неману» в таблице не подняться. За два тура до конца турнира идущий на 8 месте «Слуцк» отстаёт от «Немана» на 4 очка.

— Искали счастья у чужих ворот, хотели удачно выступить перед своими болельщиками, сказал после игры главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич. — Соперник все силы отдал игре, ребята ведут борьбу за выживание. Это была обоюдно острая игра, в которой могли победить как одни, так и другие.


Читайте также:

  1. The Boss The Boss

    15

    1

    .авно команда,унылый футбол,нет ни блеска в глазах,нет желания выкладыватся на поле.Зачем тогда в команде иностранные игроки,зачем валюту тратить,если есть свои воспитаники,которые не хуже этих обезьянок,сидят пацаны в резерве лавку полируют,команда же на гособеспечении.Может так бабосы легче попилить,хз.

  2.  Vital0209

    11

    1

    Игра полное *овно, навесы, навесы, навесы, с любой точки сразу навесы в штрафную… Даже *ля выходы в контратаку заканчивались пасом на фланг и навесом хз на кого… Ндженг мёртвый просто, на куя его выпускать? Единственный игрок, который мог бы обыграть и побегать это Цеслюкевич, но его не выпускают… Пи*дец просто, замёрз только…

  3.  stran

    6

    1

    Смогут ли те,кто провалил сезон, поступить по-мужски и подать в отставку? Или все закончится послушным маханием головы на ковре и клятвами в следующем году взять медали? По кругу все одно и то же из года в год.

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    0

    Такой футбол -нам не нужен.

  5.  vk.com Застегнутый

    1

    1

    Ну в следущем году точно получится.да устали болельщики ждать. С 2002 года результата не было.и судя по всему не будет.ковалевича гнать,не чемпионский тренер,хуже не будет.

  6.  google.com Berg Offender

    1

    0

    Игра была ровна……но и тут Неман отличился.Гоните нах этих пешеходов убогих.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.