В результате ДТП между автомобилем такси и микроавтобусом на перекрёстке улиц Кирова и Социалистической на центральных улицах Гродно образовались серьёзные заторы, а троллейбусы стояли, так как не могли объехать участников аварии. Столкновение произошло примерно в 13.30 в четверг, 8 ноября.

Такси Skoda перекрыло сразу две полосы: на автомобиле спущено переднее левое колесо, незначительно разбит бампер, серьезно поцарапоно левое крыло. Легковушки объезжают пострадавший автомобиль по пешеходной дорожке, крупногабаритный транспорт вынужден простаивать — некоторые автобусы объезжали место столкновения по тротуару, сообщает «Вечерний Гродно».

— Я ехал по Кирова на Советскую в правой полосе, когда вдруг клиент задурил голову и сказал повернуть. Когда совершал маневр, не заметил, что по левой полосе едет микроавтобус, — рассказал водитель такси Дмитрий.

На Социалистической моментально выстроился караван из троллейбусов. На место уже вызваны сотрудники ГАИ.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.