Гродненские следователи устанавливают обстоятельства двух ДТП, которые произошли 3 ноября в Ошмянах и Ошмянском районе, передает TUT.BY. На автодороге Борисов — Вилейка — Ошмяны, недалеко от д. Нарбуты Ошмянского района, произошло столкновение Volkswagen Passat под управлением 30-летнего жителя Ошмян и «Газели». В результате ДТП управлявший легковым автомобилем водитель госпитализирован. Травмы различной степени тяжести получили также водитель и пассажирка автомобиля «Газель», однако госпитализация им не потребовалась. Следователи подозревают, что водитель Volkswagen стал виновником другого серьезного ДТП, произошедшего в этот же день в Ошмянах: автомобиль сбил 76-летнюю пенсионерку и скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

Почти одновременно с сообщением об этом ДТП в Ошмянский РОВД поступило сообщение о том, что в больнице скончалась 76-летняя пенсионерка, доставленная с телесными повреждениями утром 3 ноября с ул. Красноармейской г. Ошмяны.

На места обоих происшествий выбыли следователи, эксперты и сотрудники милиции Ошмянского района. Кроме того, для оказания практической помощи прибыла следственно-оперативная группа УСК по Гродненской области.

В результате проведенных первоначальных следственных действий установлено, что полученные пенсионеркой травмы характерны для наезда транспортного средства. Кроме того, изъятые с мест обоих происшествий следы позволяют сделать вывод о взаимосвязи двух событий. Проверяется версия наезда на пешехода автомобилем Volkswagen Passat.


Читайте также:

  1. ptica ptica

    17

    1

    Скрывал следы вмятин на машине и пошёл в лоб.
    Чисто предположение….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.