Это одна из самых необычных историй розыска, которую рассказали в УВД Гродненского облисполкома, основываясь на заявлении потерпевшего, рассказах свидетелей и записях с камер видеонаблюдения.

Все произошло 11 октября. В этот день парень на поезде Поречье-Гродно приехал в областной центр. Молодой человек вышел на железнодорожном вокзале и отправился на улицу Буденого. Там у дома номер 23 он украл горный велосипед. Судя по записям с камер, парень немного покатался по Гродно, а потом обратился к одному из прохожих, у которого спросил, как доехать до города Брест.

В очередной раз парень попал в объектив камеры уже на трассе «М-6», когда ехал на велосипеде в сторону Скиделя. Где-то между Гродно и городом-спутником он сменил обувь. В Скиделе обратился к одному из местных жителей, чтобы узнать, как проехать к железнодорожному вокзалу.

На данный момент в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установить личность подозреваемого не удалось. Если вы узнали молодого человека на фото, просьба сообщить по телефону: +375-33-280-88-50.

Мы будем следить за развитием этой странной истории.


Читайте также:

  1. ptica ptica

    37

    0

    Ну какой детектив обходится без погони…

  2. 올드보이 올드보이

    29

    14

    заметал следы, можа литоуски шпиён…..не исключено.

  3.  Sebb

    35

    0

    как доехать до города Брест

    «да тут вон там налево, на велике минут 15»

  4.  google.com Michale Rolas

    34

    4

    А как же закон, который милиция пропихивает, о запрете публикации лиц без согласия его носящего?

  5.  Zefirka

    84

    -1

    Когда у гродненца спрашиваешь, как доехать до Бреста, оказываешься в районе гостиницы Турист ))) Как он оказался в Скиделе, интересно?

  6. ocelot ocelot

    29

    8

    Пацану зачёт. Не фиг велики без присмотра оставлять. Если милиция не справляется,то такие пацаны научат. А у пацана турне,как у солдата Швейка,когда он шёл в Будейовицы. Наверное у пацана не было модного,как теперь у всех сенсорного лопатника с GPS,иначе не спрашивал бы дорогу. Во жизнь пошла. Кто-то в оффисе штаны просиживает,а пацан наслаждается жизнью по полной. Украл,выпил,в тюрьму… Джентльмен удачи… Пить вредно,курить противно,умирать здоровым глупо… P.S. Бери от жизни всё что можно,бери от жизни что дано,жизнь надвое ты не разделишь,а дважды жить не суждено.

  7. ocelot ocelot

    0

    9

    Пацану зачёт. Не фиг велики без присмотра оставлять. Если милиция не справляется,то такие пацаны научат. А у пацана турне,как у солдата Швейка,когда он шёл в Будейовицы. Наверное у пацана не было модного,как теперь у всех сенсорного лопатника с GPS,иначе не спрашивал бы дорогу. Во жизнь пошла. Кто-то в оффисе штаны просиживает,а пацан наслаждается жизнью по полной. Украл,выпил,в тюрьму… Джентльмен удачи… Пить вредно,курить противно,умирать здоровым глупо… P.S. Бери от жизни всё что можно,бери от жизни что дано,жизнь надвое ты не разделишь,а дважды жить не суждено… )))

  8.  vk.com Застегнутый

    0

    0

    @ ocelot:
    Полностью согласен насчет швейка.такой же идиот каких свет невидывал.гашека персонаж.

  9. Zeland Zeland

    7

    2

    Michale Rolas :

    26
    1
    А как же закон, который милиция пропихивает, о запрете публикации лиц без согласия его носящего?

    Это не для нас, а чтоб рожи заворовавшихся чинуш не постили. Им на новых тёплых местах потом будет немного не посебе))

  10.  Done

    0

    3

    Zeland :

    Michale Rolas :

    А как же закон, который милиция пропихивает, о запрете публикации лиц без согласия его носящего?

    Это не для нас,

    Будешь красть — и твою фотокарточку выложат)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.