В Гродно заключили под стражу водителя, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Авария произошла 9 сентября неподалеку от агрогородка Вертелишки Гродненского района. Автомобиль «Ауди» под управлением 45-летнего гродненца вылетел в кювет. В аварии пострадала 26-летняя пассажирка. Водитель и еще одна женщина-пассажир повреждений не получили. Содержание алкоголя в крови мужчины превысило 1,8 промилле.

Установлено, что водитель до аварии распивал спиртное с потерпевшей и ее родственниками. Женщина выступила инициатором поездки, в дорогу она отправилась с матерью.

«Обе женщины также находились в нетрезвом виде. Причем в момент прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы мать женщины спала в разбитой машине», — рассказал Сергей Шершеневич.

Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения человеку (ч. 4 ст. 317 УК). В качестве меры пресечения подозреваемому избрано заключение под стражу.

Сообщается, что мужчина ранее не был судим. Однако в 2011 году он привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте также:

  1. Skunsjara Skunsjara

    15

    2

    Классика поведения колхозанов, ещё не вылюднившихся.

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    41

    0

    На совещании по вопросам ликеро-водочной отрасли в Беларуси, в понедельник Александр Лукашенко признал, что алкоголь является серьезным подспорьем для нашего бюджета……

  3.  Va_bor1

    11

    1

    По мне если посчитать сколько государство теряет от водки и вкусного недорогого вкупе с порошковым , в том числе и преждевременно скончавшейся рабочей силы, то ЗАПЛАКАЛИ БЫ !!! ….но чАлАвек сказау: Пить- пить- пить и еще раз пить….
    зы. сам небось не гасит по черному .

  4.  denis_karabach_30.04.1996

    0

    0

    Я бы таких только сажал. Выпил блин так сиди дома или попроси кого трезвого с правами отвезти, накройняк такси. Помимо вас ещё и другие есть же участники движения, которых дома ждут. Все мозги уже пропили.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.