Судьбу игры решила единственная шайба в третьем периоде. Как итог, минимальная победа нашей команды — 1:0. Встреча участников Лиги Чемпионов, двух лучших команд страны последних лет выдалась ожидаемо упорной. И «Юность», и «Неман» вышли заряженными на игру, поэтому не удивительно, что в ней было много силовой борьбы, пишет «Гродненская правда«.

Куда меньше было взятий ворот. Ни в первом, ни во втором периоде зрители, несмотря на появлявшиеся у команд шансы, шайб так и не увидели. Здорово, прежде всего, играли вратари.

Ход третьего периода убедил: игра сегодня идет, как говорят, до гола. Голевых моментов, к слову, в третьей двадцатиминутке у «Немана» было куда больше. Несколько раз гродненцы даже в равных составах буквально запирали соперника в его зоне.

Количество в итоге перешло в качество. На 52-й минуте Сергей Малявко разобрался с защитниками и вратарем минчан и открыл счет — 1:0!

Концовка матча получилась нервной. Оставалось играть меньше двух минут, когда «Неман» оказался в меньшинстве. «Юность» сняла вратаря. «Неман» выстоял и одержал третью победу кряду!

— Матч получился напряженным. В первом периоде хозяева атаковали больше, мы удачно сыграли в обороне, а уже во второй половине игры взяли ее ход под свой контроль. Доволен тем. что команда выполнила план на игру. Когда было необходимо терпели, забросили нужный гол. Очень важна эта победа в психологическом плане, — подвел итоги встречи главный тренер «Немана» Сергей Пушков.

Выездная серия команды из Гродно из четырех матчей завершена. Сейчас команда проведет три домашних матча подряд против «Динамо» из Молодечно (25 октября), молодежной сборной Беларуси (27 октября) и «Лиды» (30 октября).


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.