На Гродненском заводе по утилизации и механической сортировке отходов один из работников обнаружил гранату. Она попала в его руки вместе с другим мусором. Удостоверившись, что предмет опасный, сортировщик экстренно отключил линию, работники были выведены за пределы завода, об инциденте сообщили в милицию.

— Работником предприятия был соблюден алгоритм действий при обнаружении взрывоопасных предметов, соответствующий инструктаж он прошел при приеме на работу. Опасный предмет экстренно изъяла группа разминирования, — рассказал «СБ» директор завода Вячеслав Андреевский.

Но обнаруженная среди мусора в Гродно граната оказалась муляжом. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

— На место выезжали специалисты группы разминирования. Оказалось, что это муляж, не представляющий никакой опасности, — сообщили в пресс-службе УВД.

Как предмет оказался среди мусора, неизвестно. Кстати, это уже не первая граната, которую выбросили в мусорный контейнер жители Гродно. Работники завода также нашли две противопехотные и одну противотанковую мины, пистолеты, ружья и зенитные снаряды.


Читайте также:

  1. Хлеў Хлеў

    6

    1

    След новости:
    Милиция ищет хозяина муляжной гранаты
    Муляжную гранату решили утилизировать и переработать
    Муляжная граната взорвалась на перерабатывающем заводе
    У возкала поймали цыган с муляжными гранатами
    Александр 1959 г.р. распечатал на 3Д принтере муляж гранаты

  2. russobelarusso russobelarusso

    2

    0

    так писали что боевая мля!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.