Трагедия произошла вечером в воскресенье на улице Соломенковской в Гродно. 13-летняя Вика выпала из окна квартиры на 10-м этаже, где жила вместе с родителями и младшим братом. В момент трагедии девушка была дома одна. Было ли это самоубийство или девушка вывалилась из окна случайно? «Еврорадио» попыталось узнать, что точно произошло в тот вечер.

Родители и знакомые не верят в самоубийство Вики, так как, по их словам, никаких причин для этого у неё не было.

«Весь подъезд переживает, — рассказал один из жителей дома. — Мои дети дружили с Викой. Девочка была хорошая, из нормальной и адекватной семьи. Скорее всего, несчастный случай произошёл, никакого суицида не могло быть. Возможно, что-то хотела увидеть и каким-то образом опрокинулась через окно. Селфи она не делала, потому что телефон лежал в другой комнате. Я общаюсь с родителями Вики, знаю. Полностью обеспеченная семья, поверьте, никаких социальных проблем у них не было. Произошёл несчастный случай».

В комментарии Еврорадио официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич говорит, что пока окончательной информации о причинах падения девушки с высоты нет.

«Разбираемся в обстоятельствах смерти этой девочки. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Нужно провести большой объём работы, чтобы разобраться. Это всё, что пока могу сказать», — рассказал представитель СК.


Читайте также:

  1. ptica ptica

    116

    1

    Родителям сил и терпения.

  2. Jeksan Jeksan

    15

    73

    Может она всё таки была не одна? Может толкнул её кто-то, например зависливые подруги. А что, насмотрелись российских деб*льных фильмов про что угодно))) и потом давай фигню творить… , Граждане будьте внимательны Российское кино убивает)))))))
    Ну а на самом деле мою теорию воспринимать в серьёзе не стоит.
    P.S. Соболезную родным и близким…

  3.  google.com Андрей S

    13

    18

    Снова типа синего кита? Это уже как эпидемия.. Соболезнования родным..

  4.  TOTI

    40

    2

    Не знаю слухи или нет, но говорят вроде с младшим братом была? Ни одна обеспеченная и нормальная семья не застрахована от подобных случаев,к сожалению.В обеспеченных семьях часто на первом месте показатели успеваемости и чтобы ребенок был одет-обут,чтобы дружил с детьми из таких же обеспеченных семей,а что в душе у ребёнка-отходит на второй план.Оставьте эту тему в покое, не стоит строить гипотез.По характеру травм эксперты скажут сама или не сама.Если человек открывает окно и шагает сам-это одни повреждения,когда несчатный случай-другие.Родителям сил и терпения.

  5.  vk.com Анастасия Ивашкевич

    29

    1

    Родителем сил и терпения!!соболезную,большая утрата для семьи!!

  6. Anna Lord BY4 Anna Lord BY4

    60

    2

    соболезную((( Нет ничего хуже чем хоронить детей…

    Какая это девушка??? Это еще совсем ребенок. 13 лет!!! Еще в куклы играть можно! а мы хотим скорее с них взрослых сделать.Продлите детям детство!!!

  7. petrusha petrusha

    19

    0

    соболезную(((

  8.  KSV

    32

    0

    вообще целесообразно было бы закрыть комментирование данной темы, девушку уже не вернешь, а умники сейчас разведут треп со своими остроумными гипотезами и догадками

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.