Модные осенние луки от MySport

В этой статье мы проверим, как одежда может быть удобной и одновременно красивой, какие модели модны этой осенью, как быстро и легко подобрать осенний образ.

Улучшить Ваше настроение этой осенью помогут стильные и оригинальные модели одежды магазина MySport

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Вариант №1. На пробежку или в спортзал

Спортивный джемпер и штаны Demix за 45 и 40 рублей соответственно. В кроссовках Skechers за 120 рублей есть кнопочка, нажав которую, засветится сразу вся подошва. Эта модель также подходит для повседневной носки, как летом, так и осенью. Дополнение к образу: стильный мяч от Nike за 80 рублей.

Вариант №2. Образ для поздней осени

Прекрасно дополняет джемпер Demix за 45 рублей и спортивные штаны Kappa за 30 рублей темно-синие кроссовки Fila за 85 рублей, а также серая шапка Fila за 29,80 рублей.
Куртка Outventure обладает влагоотталкивающими и ветрозащитными свойства. На модели присутствуют светоотражающие элементы, есть регулирующие манжеты, позволяющие подстроиться под руку ребенка. Также есть мембраны, которые обладают паропроницаемыми свойствами, глубокий капюшон с планкой создан для улучшенной защиты от ветра и снега. Стоимость куртки: 98 рублей.

Вариант №3. Поиграем в настольный футбол?

На Даниле: спортивные штаны Kappa за 30 рублей и джемпер Puma за 98 рублей.

Настольный футбол можно приобрести в магазине за 288 рублей.

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Вариант №1. Комфортный look для осенней пробежки

Юлия, молодая мама, считает, что одежда прежде всего должна быть удобной и комфортной.

На Юлии: спортивный костюм Adidas за 240 рублей и футболка Columbia за 48 рублей, которая состоит из 100% хлопка, имеет дышащие свойства, также хорошо подойдет для повседневной носки. Кроссовки Asiсs за 90 рублей.

Вариант №2. В спортзал с малышом

Спортивные мамочки приучают детей к активным занятиям с самого рождения. В леггинсах Demix за 45 рублей и футболке Demix также за 45 рублей любая девушка будет чувствовать себя прекрасно. Благодаря сетке, в леггинсах идет воздухообмен, эта ткань имеет пароотводящие свойства. В майке тоже есть дышащая сетка. Полиэстер, из которого сшиты изделия, быстро отводит влагу и высыхает моментально в отличие от хлопка, что позволяет комфортно себя чувствовать при занятиях спортом. Дополнение к образу: кроссовки Asiсs для бега за 90 рублей, мяч Nike за 60 рублей, рюкзак Adidas стоимостью 120 рублей.

На девочке Еве: футболка Kappa за 22 рубля, предназначенная для повседневной носки, и кроссовки Demix стоимостью 68 рублей.

Вариант №3. На йогу, фитнес и в спортзал

Анастасии важно, чтобы одежда была не только комфортной, но и привлекательной.

Майка Demix за 18 рублей, леггинсы Demix за 30 рублей, кроссовки Skechers за 98 рублей. Кроссовки с амортизацией, запоминают форму стопы. Данная модель очень хороша для снижения нагрузки на позвоночник.

Дополение к образу: шейкер Honglс за 12 рублей.

Вариант №4. Яркий образ для занятий аэробикой и зумбой

Анастасия выбрала футболку фирмы Columbia за 38 рублей, леггинсы Demix за 30 рублей и кроссовки Nike за 189 рублей. Девушка сидит на мяче Torneo, который стоит 68 рублей.

Вариант №5. Модный look от фирмы Kappa на каждый день

Спортивная одежда предназначена не только для спорта, комплект от Kappa подойдёт и для повседневной носки. Черные леггинсы Kappa за 50 рублей. Утеплённый джемпер за 68 рублей и кроссовки Kappa за 148 рублей и есть наполнение этого стильного образа.

Вариант №6. Яркая осень для ярких девушек

На фотографии представлены утепленные штаны и кроссовки фирмы Merrel за 111 и 138 рублей соответственно, джемпер Reebok за 148 рублей и шапка Demix за 30 рублей. Обувь Merrel сшита из водостойкого нейлона, в них можно ходить в дождливую погоду, на подошве агрессивный протектор. Эта модель городского стиля отлично подходит для повседневной носки. Изюминкой образа стала розовая куртка Kappa стоимостью 98 рублей. Модель имеет ветрозащитные свойства, что будет очень кстати для нашего ветреного города.

Вариант №7. Нежный образ от Puma на теплую осень

На Анастасии: розовая куртка Puma за 248 рублей, такая легкая и воздушная засчет полиэстера, утепленные штаны Puma стоимостью 88 рублей просто созданы для белорусской осени. Классическая футболка от Converse за 50 рублей, ткань которой – 100% хлопок, имеет дышащие свойства. Она отлично подойдет для повседневной носки.

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА

Вариант №1. На утреннюю пробежку в костюме и кроссовках Nike

Спортивный костюм Nike за 218 рублей идеально подойдет для нашей осени, а белая футболка Demix за 24 рубля создана для активных занятий спортом. Ткань из полиэстера быстро отводит влагу и высыхает моментально.

Кроссовки Nike Running за 155 рублей предназначены для бега, хотя их можно носить каждый день так же, как и спортивную сумку Demix за 45 рублей.

Вариант №2. Одежда удобна как для спорта, так и для обычной прогулки

Спортивные штаны Nike за 123 рубля. Кроссовки Nike с красными вставками за 198 рублей. В них и в баскетбол можно сыграть, и для повседневной носки подойдут. Верх дышащий, в основе подошвы использован вспененный материал, плюс есть второй дополнительный слой — гелиевая вставка для амортизации, чтобы гасить удар. Это также позволяет снять нагрузку с позвоночника.

Вариант №3. Модный спортивный вариант на каждый день

Модный вариант из популярной сейчас во всем мире коллекции Air Jordan — именного бренда, разработанного американской компанией Nike для легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Яркий джемпер Nike из этой серии стоит 198 рублей. Кроссовки Nike, предназначенные для бега, стоят всего 155 рублей.

Вариант №4. Для поздней осени и морозных дней

Осень наступила, пора выбрать куртку-пуховик фирмы Fila. Стоимость: 268 рублей. Эта модель хорошо подойдет и в дождливую погоду, так как обладает влагоотталкивающими и ветрозащитными свойства. Штаны от Kappa за 88 рублей идеально подойдут для повседневной носки. Кроссовки Nike за 258 рублей — отличная находка для любителей спортивной обуви. Высокая модель данных кроссовок защищает от дождя и снега. Натуральный верх, мягкая промежуточная подошва и укреплённая основная подошва обеспечивают комфортную носку. Модель имеет запасные петли и агрессивный рисунок протектора — для лучшей сцепки с поверхностью земли.

Дополняет образ шапка фирмы Reebok за 50 рублей.

Вариант №5. Простой образ от немецкой компании Puma

На Диме: синяя футболка Puma за 48 рублей и штаны от Kappa за 88 рублей.

Цены в материале указаны для владельцев Волшебных карт.

Если вам понравились варианты одежды, которые выбрали Дмитрий, Юлия, Данила и Анастасия, приходите в магазины MySport, расположенные по адресам в Гродно:

  • ул. Горького, 91. Рынок Корона, зал Б
  • ул. Дубко, 17. ТЦ «OldCity»
  • ул. Захарова, 26 (район Автовокзала), магазин Спортландия.

Волшебные цены, сюрпризы и качественные вещи от крупнейших мировых спортивных производителей ждут Вас.

Приобретая товар на сумму в чеке от 70 рублей, вы получаете Волшебную карту, которая имеет статус накопительной — ее можно использовать во всех магазинах MySport, а на День Рождения владельцев карты ждет приятный подарок — скидка 5%.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.