• В Гродно на остановочных пунктах начали работать электронные табло с рекламой

    • 17727
    • 08 октября 2018, 10:27
    В Гродно на остановочных пунктах начали работать электронные табло с рекламой

    На остановочных пунктах в Гродно начали работать электронные табло с расписанием движения общественного транспорта и рекламой. На первом этапе установят пять таких мультимедийных экранов. Они размещены на площади Советской в обоих направлениях, на автовокзале и на улице Горновых. Точки для установки пробных табло выбирали, основываясь на наиболее популярных городских маршрутах. С недавних пор новые табло начали работать, сообщает newgrodno.by.

    Уже в ближайшие два месяца будут смонтированы еще 10 аналогичных электронных табло, которые появятся в продолжение выбранных маршрутов общественного транспорта — это проспект Космонавтов, улица Я. Купалы, Советских пограничников и другие.

    Совсем скоро старые указатели будут убраны.

    Финансирование данного проекта осуществляется за счёт средств частного инвестора. Так же инвестор будет производить платежи в бюджет города за размещение на электронных табло рекламной информации.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • На днях Минздрав обратился к пожилым людям с призывом не выходить на улицу. Но что делать, если наши родители, бабушки, дедушки не считают опасность реальной и отказываются соблюдать меры предосторожности?...

    На днях стало известно, как именно проложат дорогу от моста в направлении Вишневца. Согласно новому плану, вместо двух дорог будет одна, оканчивающаяся двухуровневой развязкой в районе заправки у Погоран....

    Основная цель международной акции – обратить внимание жителей земного шара на проблемы экологии. Смотрите, как она прошла в Гродно.

    В преддверии первой домашней игры в Гродно футбольный клуб «Неман» представил свою новую форму.

    Свобода собрала 5 неожиданных цифр о белорусах во время всемирной пандемии коронавируса.

    На момент публикации новости видео все еще находится в сторис девушки, которая запускала их.

    Ездят на работу за 35 километров, но забыли о поборах в школах и очередях в поликлиниках — «Вечерний Гродно» рассказывает, как молодая семья Егоровых променяла город на деревню.

    Все новости