Два года назад в центре Гродно, на улице Ожешко, 22а, появился новый фастфуд с необычным названием «ПаркКинг». Как говорят сами авторы проекта, за это время упор на качественную еду сделал свое дело, и сегодня у заведения сотни постоянных клиентов. Начинали с классического для стритфуда меню – бургеры, чизбургеры, картофель фри, нагетсы, луковые кольца. Позже добавились блюда для вегетарианцев и веганов, заработала доставка.

Но и сейчас меню постоянно совершенствуется. Ребята утверждают, что у них лучшая шаурма, которую можно купить в Гродно. s13.ru решил взять их на слабо и предложил раздать горожанам 100 полноценных порций, а потом спросить мнение гродненцев. А они согласились… Если вам интересно, когда и где состоится раздача, читайте дальше.

Но сначала мы решили разузнать, почему ребята так уверены, в чем секрет их блюд и сколько бургеров в месяц делают их повара.

— Чем ваша шаурма отличается от любой другой, приготовленной в фуд-траках? Почему вы так любите свой продукт?

— Вкусом, как бы просто это не звучало. Именно вкус — это самое важное отличие. Наша шаурма, как говорят посетители «пальчики оближешь», она сытная, не течет, с мощной начинкой, разнообразными соусами и хрустящей тортильей. Всё это достигается не только благодаря качественным составляющим, но и профессиональному оборудованию. В фудтраках, к сожалению, нет места и возможностей для грилей, фритюров, мармитов и достаточному запасу холодильного оборудования. А у нас есть.

Вообще, все наши блюда и акции мы постоянно анонсируем в Instagram.

— Расскажите про состав шаурмы, из чего она делается?

— Это всегда низкокалорийная тортилья, свежие овощи, ломтик сыра чеддер, в зависимости от вида шаурмы пряная курочка или курочка гриль. Для гурманов у нас есть шаурма с премиальным беконом и колбасой салями.

Основной секрет вкуса: это маринад и само мясо, в основу которого, идет только куриное филе. Оно выжаривается на вертикальном гриле, что придает ему особый вкус и не нарушает структуру мяса. Две низкокалорийных тортильи, фирменый соус «ПарККинг» — нежный, острый или барбекю (его нам разработал повар из Минска), свежий салат айсберг, свежий огурец, свежий томат и свежий красный лук. Все гениальные вещи – простые.

И еще, шаурма выгоднее для тех, кто хочет поесть, например, чем пицца – выход по сути одинаковый, но шаурма дешевле.

— Сколько весит ваша шаурма?

— В среднем это 450 грамм готового продукта. Для сравнения, пицца такого же веса стоит в среднем 14-18 рублей.

— Тогда вопрос о цене удовольствия.

— Наша шаурма стоит 6.90 рублей. А если у вас есть наша дисконтная карта, то будет дешевле. Также мы регулярно проводим промо мероприятия. К примеру, недавно была акция — при покупке шаурмы оригинальный спрайт или кофе в подарок на выбор.

— Какую шаурму покупают чаще всего?

— Наибольшим спросом пользуется шаурма классическая. Её едят не только студенты, но и бизнесмены, вышедшие на обед. Вы бы видели с каким аппетитом её едят девушки)))) Но это не для всех. Ведь у нас очень широкий ассортимент для вегетарианцев и веганов.

А вот у них самая популярная шаурма – с фалафелелем. Эту вкусную овощную котлету мы готовим по особому рецепту, которым с нами поделились повара с Ближнего Востока, когда были у нас в гостях. В шаурме с фалафелем нежное сочетание злаков и бобовых, которое дает полноценный белок и полный набор аминокислот.

— Хорошо, вы согласились раздать 100 порций шаурмы. А сколько времени уходит на сборку одной? Справитесь с таким большим количеством?

— Наши повара профессионалы с опытом. Все блюда готовятся только после заказа. Шаурма обычно готовится в течении 4 минут. За это время она проходит стадии: принятие заказа, сборку, заправку соусом и мясом, а после томится в гриле. В финале покупатель получает вкусное блюдо, которые крайне удобно кушать.

— У вас есть рейтинг популярности блюд? Сколько порций бургеров и шаурмы продаете в месяц?

— Самый популярный наш продукт – шаурма. Видимо, люди действительно распробовали ее и поняли выгоду покупки. В среднем за месяц шаурмы мы продаем около 4 000 штук. На втором месте бургеры разных размеров и с разными начинками — их чуть меньше 2 800 штук. Скорее всего, это связано с тем, что когда идешь пешком, едешь за рулем или на велосипеде, удобней есть именно шаурму.

Третье место занимают продажи фалафеля — 1 200 штук в месяц.

Что касается напитков, то в августе продали 16 000 литров. Картофеля фри — 3 100 порций, а это более 300 кг картошки.

— А теперь перейдем к раздаче шаурмы. Вы реально готовы отдать 100 порций прохожим?

— Да. Для нас это настоящий вызов! Нам интересно узнать мнение именно читателей s13.ru, которые, порой, критикуют все с ног до головы. Раздавать шаурму будем в пятницу, 5 октября, старт ровно в 16.30. Учитывая время на готовку, уложиться планируем к 19.30.

— И что, будет прямо бесплатно? И порции будут полноценными?

— Все будет именно так, а порции ни чем не будут отличаться от тех, за которые люди платят по 6,90.

С сегодняшнего дня у «ПаркКинга» заработала доставка — все, что вы уже пробовали, можно заказать по номеру +375-29-779-22-22


Читайте также:

  1.  v1

    11

    11

    Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика «рецепт шаурмы», уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат — словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. Тут вам и кетчуп, и морковка по-корейски, и квашеная капуста, и много другого, от чего впору поседеть раньше срока. Словом, снова пришла пора привычно брать дело в свои руки и писать рецепт шаурмы самому. Правильный. Адекватный. Настоящий. Без обмана. Без дураков. Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом вашем интернете.

    Гуглите, господа. приготовлю себе сегодня. А будет лень, куплю у вас

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    29

    23

    Сто порций шаурмы? Вот куда собачки пропадают… А то чупакабра, чупакабра)))

  3. Багацей Багацей

    37

    23

    Мало было американского фастфудного овна, теперь к нему добавилась халяльная пища мохнатых. За драниками, беляшами и чебуреками куда теперь ехать?

  4.  Jordi

    71

    3

    Уже вижу, как местные дикари с вечера, за день до раздачи, очередь занимают

  5.  Terabit

    15

    6

    И как это Сы13 комменты не отключил ?))) Понеслась )))))) Волчара , Чига, займите очередь !!!!

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    8

    3

    Багацей :

    Мало было американского фастфудного овна, теперь к нему добавилась халяльная пища мохнатых. За драниками, беляшами и чебуреками куда теперь ехать?

    Теперь мне придется, для тебя, кроме «Бульбаша», ещё и драники во Франкфурт везти. Ты уж там не помри с голоду пока.

  7. Багацей Багацей

    24

    5

    Будут ли петуш..ные бои между памяркоуными за халявное хрючево? Очереди, больше чем в мавзолей. Вопли «вас тут не стояло»? Уверен, что да.

  8. Александр Пушкин Александр Пушкин

    6

    2

    Jordi :

    Уже вижу, как местные дикари с вечера, за день до раздачи, очередь занимают

    Terabit :

    И как это Сы13 комменты не отключил ?))) Понеслась )))))) Волчара , Чига, займите очередь !!!!

    А вы куда оба прётесь, без очереди? Вас тут не стояло!!!

  9.  Terabit

    2

    10

    Слушайте , а это аналог польского КЕБАБа? Тогда я с сумками бегу !любимая еда керовцув тирув !!! Чига с презрением будет обходить это место …)))

  10. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    5

    Terabit :

    4
    0
    И как это Сы13 комменты не отключил ?))) Понеслась )))))) Волчара , Чига, займите очередь !!!!

    Хто ты ? шаурмаед из Одельска ?)))

  11. Александр Пушкин Александр Пушкин

    6

    4

    Terabit :

    Слушайте , а это аналог польского КЕБАБа? Тогда я с сумками бегу !любимая еда керовцув тирув !!! Чига с презрением будет обходить это место …)))

    Что ты знаешь, Теребенько, о кировцах тиров? Это тебе не в тапки сц@ть)))

  12.  Dance_is_dead

    21

    6

    В Фудтраке на Тимирязева все равно вкуснее, и стоит 6 рублей! 🙂
    Ps настоящую куриную шаурму готовят из куриного филе и из куриных бедер, потому что шавуха из куриного филе СУХАЯ!

  13.  Terabit

    1

    3

    Александр Пушкин :

    0
    0
    Terabit :

    Слушайте , а это аналог польского КЕБАБа? Тогда я с сумками бегу !любимая еда керовцув тирув !!! Чига с презрением будет обходить это место …)))

    Что ты знаешь, Теребенько, о кировцах тиров? Это тебе не в тапки сц@ть)))

    Черномазенький,я же иронично о вас )

  14.  Terabit

    0

    2

    VOLK ) SerY :

    0
    0
    Terabit :

    4
    0
    И как это Сы13 комменты не отключил ?))) Понеслась )))))) Волчара , Чига, займите очередь !!!!

    Хто ты ? шаурмаед из Одельска ?)))

    Надо загуглить ! Ты очередь займешь?

  15.  Lero4ka

    2

    0

    И мне шаурма на тимирязева у «поешь» нравится больше, всегда беру и всегда вкусная. @ Terabit:

  16.  together

    8

    4

    а я считаю, что самая вкусная шаурма (он же кебаб) в олдсити в донер-кебаб. И стоит 6р. среднего размера.

  17.  WD

    3

    0

    Да уж — «низкокалорийная тортилья и ломтик сыра Чеддер». Да назовите это ролл, но никак не шаурма. Какая тортилья, где лаваш? И где соус чесночный со сметаной, майонезом и кефиром — основа каждой шаурмы нормальный.
    пс. А самая вкусная шаверма в Питере ))

  18.  nuinu

    10

    14

    O Извините но твистер в Колобосах the best

  19. ocelot ocelot

    22

    0

    Девушка,дайте пять шаурмов. А нет,шаурм. Тьфу,шаурменей. Ай,короче,дайте две шаурмы и три шаурмы.

  20.  banOFF

    9

    1

    Достали уже заказные статьи!!! Еще ничего не дали, а уже пишут.

  21.  banOFF

    16

    2

    Достали уже заказные статьи!!! Еще ничего не дали, а уже пишут. В Минске за 5 р. еще кофе или чай дают на выбор и весит 500 гр.

  22.  Hummer

    6

    1

    banOFF :

    1
    0
    Достали уже заказные статьи!!! Еще ничего не дали, а уже пишут.

    Прямо как девушки из базы )))

  23.  alikat7883

    4

    0

    А чеоо это они скрыто»поливают» фудтраки? Не надо мне их шаурмы..

  24. neevrey neevrey

    6

    2

    У меня два вопроса?
    1. Эта шаурама раньше гаукала или мяукала?
    2. Будет ли ОМОН регулировать очередь?
    Атракцион невиданной щедрости))))

  25.  Hummer

    2

    0

    neevrey :

    0
    0
    У меня два вопроса?
    1. Эта шаурама раньше гаукала или мяукала?
    2. Будет ли ОМОН регулировать очередь?
    Атракцион невиданной щедрости))))

    Ответ на первый вопрос: она всякую херню спрашивала!

  26.  serg1102

    5

    2

    Никогда не забуду как купил шаурму на южном рынке… Точно по белорусскому рецепту, с морковкой и ещё какой-то балдой, уже не помню… Даже не доел, выкинул в мусорку, хотя на юге ел с удовольствием. Так что готовьте лучше драники, ваше национальное блюдо и не лезьте в восточную кухню.

  27.  vk.com Duremar

    1

    2

    Замануха от Ашота.»Что талпитесь?Вы люди или кто?Я еще не зделал шурма,да.»Шум,гам,ругань,все происходит возле собора,реклама для заведения,и два пожравших бесплатно,конечно, племяшки
    ашота муслимка и вазген .извиняюсь заранее ,если ошибся.шуткэ.

  28.  DIMASSS

    5

    0

    Знаю одно, что действительно вкусную еду, в данном случае шаурму, бесплатно раздавать не нужно, её купят. А если не понятно что еще и в двух тортильях, то без заманухи никуда. А если про фудтраки речь заходит, а не поо конкурентов в общем, то знаю один фуд трак «Поешь», стоит на Тимирязева, ел там пару раз и шаурму и какое-то греческое блюдо (не помню как называется), то шаурма там очень даже ничего и стоит 6 рублей, размером одинаковым с паркингом. Да и грили там стоят и вертель и холодильних и фритюр. Настолько идиотская заказная статья, что аж зацепило!!! Ресторан блин, шеф с Минска…. ПТУ кулинарные есть везде и это не уровень! Позорники, нечем больше похвастаться!

  29. ocelot ocelot

    7

    0

    А кто любит .чебуреки и пирожки,добро пожаловать в кафетерий магазина «Солнечный»,за гостиницей»Турист». Пиво есть на разлив,водка только в чекушках,100 грамм и больше. Работают до 22.00

  30. AK79 google.com AK79

    2

    1

    Еда там невкусная. И точка.

  31. AK79 google.com AK79

    1

    3

    Багацей :

    32
    22
    Мало было американского фастфудного овна, теперь к нему добавилась халяльная пища мохнатых. За драниками, беляшами и чебуреками куда теперь ехать?

    К бабушке едь. Не всем же жопы отращивать на бульбе с салом.

  32. AK79 google.com AK79

    2

    2

    together :

    6
    4
    а я считаю, что самая вкусная шаурма (он же кебаб) в олдсити в донер-кебаб. И стоит 6р. среднего размера.

    Вы видели, что там вместо мяса??? Какой-то полуфабрикат нарезанный лоскутами! Кстати, в Друскининкае из такого же фуфла кебабы делают. ;( В шаурме должна быть курица, срезанная при вас с шампура с мясом, исходящего соком и жаром! А такую шаурму у нас мало где делают.
    И да, кебаб и шаурма — это не одно и то же. Хотя бы по форме.

  33.  Eelena1000

    1

    1

    AK79 :

    К бабушке едь.

    Не поедет. Багацей уже там дежурит, очередь занял. Лживый, забитый, никому ненужный пузатый махнацiк.

  34. Багацей Багацей

    2

    0

    ocelot :

    5
    0
    А кто любит .чебуреки и пирожки,добро пожаловать в кафетерий магазина «Солнечный»,за гостиницей»Турист». Пиво есть на разлив,водка только в чекушках,100 грамм и больше. Работают до 22.00

    Дзенькую борзо!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.