Около недели назад мы писали о случае в Гродно, когда трехлетнюю девочку одну нашли в лесу. Из семьи в приют забрали не только малышку, но и остальных детей. ИсториЯ получила продолжение.

Днем 18 сентября в лесу под Гродно дачник заметил маленькую девочку, которая ходила по лесу без взрослых. Мужчина передал ее милиции. Оказалось, что в тот день родители не отвели детей в школу и садик. Старшие остались дома, а девочку взяли с собой и отправились на пикник. До этого семья никогда не попадала в поле зрения ни милиции, ни органов опеки. У них своя обустроенная трехкомнатная квартира в Гродно, дети всем обеспечены. В семье их четверо: 3-летняя девочка и трое мальчишек: 5, 9, 11 лет. Тогда всех их временно забрали в социально-педагогический центр в Гродно.

— Новости хорошие: детей вернули в семью, — рассказала «Комсомолке» в пятницу, 28 сентября, начальник отдела образования, спорта и туризма администрации Октябрьского района Гродно Елена Адамович. — Родители очень сожалели, что так случилось. Они посещали детей в городском социально-педагогическом центре. После произошедшего они навели в доме идеальный порядок. Комиссия выезжала посмотреть их жилищные условия, там все было чисто и аккуратно. Хотя и на момент пропажи девочки все было хорошо, разве что немного неряшливо. Сейчас семью будут постоянно посещать: и смотровые комиссии, и из школы, и из садика. Оба родителя работающие, у них порядок в доме, раскаиваются очень сильно — зачем детей забирать?


Читайте также:

  1.  Hummer

    32

    1

    Пусть растет счастливой, а ситуация станет родителям уроком и никогда не повторится.

  2. Fosto Fosto

    0

    11

    Всё таки не мархалюк

  3. japon4ik111 japon4ik111

    27

    0

    Hummer :

    7
    0
    Пусть растет счастливой, а ситуация станет родителям уроком и никогда не повторится.

    Согласен.
    От себя добавлю что когда мне было 3 года и я приехал от бабушки в Гродно на озерское шоссе — мне стало скучно что там мало детей было. Я услышал что рядом ЖД и сообразил что если идти по путям то можно назад к бабушке попасть. Хитро отпросился на соседнюю площадку и по тихой грусти свалил. Милиция привела меня глубокой ночью назад. Какой то дачник опоздал на последний поезд и шел пешком. Услышал меня напевавшего песенки и идущего к бабушке))) вот так вот. И это не значит что у меня СОП было и все подобное. Просто я уже тогда делал то что считал нужным)))))

  4.  Alexa

    2

    0

    Япончик тут другая история, родители спали пьяные.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.