Проблему, которую не могли решить годами, ликвидировали за несколько часов — нашлось и время, и средства.

Одна из проблем, которая была выявлена на Девятовке специалистами госконтроля, не решалась долгое время. Специалисты обратили внимание на небезопасную пешеходную дорожку к СШ №32 в Гродно. Колдобины и ямы уже не раз становились причиной травм как детей, так и взрослых. Еще большую опасность таили в себе бывшие трибуны школьного стадиона, которые теперь оказались за забором школьной территории. Местные жители переписывались с чиновниками горисполкома и отдела образования полтора года, но проблема не решалась. В конечном итоге все бумажные переписки свелись к предыдущему руководству школы, которое в первое время пыталось откреститься от проблемы, мол, трибуны находятся за забором.

Однако по документам это все еще территория школы. Госконтроль вынес школе предписание в максимально короткий срок демонтировать трибуны. Но вскрылась другая проблема — у школы на это попросту нет средств, а демонтаж и рекультивация участка требуют значительных финансовых затрат.

Но после выхода в эфир сюжета на областном телевидении, очень быстро нашлись и деньги, и техника на демонтаж бетонных плит бывшей трибуны.

К слову, под трибунами рабочие нашли целый пласт бескультурных наслоений следов праздного времяпрепровождения подростков и любителей отдыха на свежем воздухе. Правда, находки не заинтересовали специалистов — окурки, бутылки, пачки и остатки упаковок отправлены на свалку.


Читайте также:

  1.  Hummer

    45

    0

    Могут когда сильно напугать )))

  2. Man in the box Man in the box

    51

    2

    Под трибунами оказались мыши, крысы, презервативы и прочая наркота

  3.  raichka

    11

    4

    пока не пнули — не шевелились

  4.  Va_bor1

    11

    0

    Man in the box :

    8
    0
    Под трибунами оказались мыши, крысы, презервативы и прочая наркота

    Где то ЭТО я уже слышал…. 🙂

  5. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    4

    Нет)))
    S13 напечатал комментарии….и дело пошло ))

  6. Legalizer Legalizer

    0

    0

    Почему

  7.  televital

    1

    1

    Там праблема не ў гэтых закінутых трыбунах была,а ў тым што дарожкі не было. Калі дарожку не зрабілі, то ніякага сэнсу ў гэтай актыўнасьці ня бачу.

  8. LAYM LAYM

    3

    1

    Рыжая врёт и не краснеет. Все теплосети находятся во дворе, тоесть с другой стороны сдания. Просто ей не хотелось приводить трибуны в порядок, За забором, значит не наше. Под дурочка закосила. А то что там любили местные алконавты и подростки потусить с пивком и чем покрепче, это да.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.