Новым председателем гродненского «Немана» назначен Леонид Дмитраница, ранее являвшийся генеральным директором АБФФ. С приходом на пост главы федерации футбола Сергея Румаса эта должность была упразднена, а Леонид Федорович остался без работы.

Пока неизвестно, по каким причинам смещен Курчевский, возглавивший «Неман» в конце января 2011 года.

В связи с поставленными перед командой высокими задачами, принято решение усилить руководящий состав клуба. Денис Курчевский, который руководил командой с 20 января 2011 года, переведен на должность заместителя председателя, и сейчас будет курировать информационную работу, взаимодействие со СМИ, работе по развитию фан-движения, а также популяризацию футбола в городе Гродно, сообщает официальный сайт «Немана».


Читайте также:

  1.  deniska

    0

    0

    Мда, пристроили «оптынага упрауленца» в нужное место…

  2.  Gagar

    0

    0

    мдаааа (((((

  3.  GY

    0

    0

    известно по каким причинам смещен Денис.. Потому что жопу Дмитраницы надо было пристроить куда-то.. Говорят, у него друзья среди высших чиновников гродненских. СИСТЕМА!

  4.  dieter

    0

    0

    мдааааааа….. а я бы после каждого гола “Немана” скандировал “К-у-р-ч-е-в-с-к-и-й”… всем стадионом или фан-сектором. а “принимавших решение” освистал бы. а Дмитранице лучше не ходить на футбол. У-х-о-д-и! люди не хотят нелогичных перемен. почему не слушать народ, болеющий за команду? лицемерие одно.

  5.  Sjarozhik

    0

    0

    Широкие плечи и волосатая рука — вот залог успеха…

  6. kcuF kcuF

    0

    0

    Спасибо вам товарищ Шапиро!!!Вы в очередной раз доказали что являетесь лишь обычным чиновником,который плевать хотел на мнение болельщиков,а значит и людей!Пристроили на теплое место бездаря,который ничерта не смыслит в футболе,но зато очень хорошо умеет считать деньги и разваливать команды…
    п.с. лично для меня вы как человек брольше не существуете,вы обычный чинуш…

  7.  dieter

    0

    0

    страна дураков: от дураков и … «для дураков»

  8.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Не являюсь футбольным болельщиком (если это не «Реал-Мадрид»), а тут со своими 5 копейками лишь для того, чтобы отметить в очередной раз: система, которая строится подобным образом сожрет себя сама.

    kcuF :

    …вы обычный чинуш…

    А что, ранее были варианты на этот счет?)

  9.  knopych

    0

    0

    раньше были надержды.
    з.ы. написал, перечитал и сам удивился.))

  10.  barzotaxist

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    вас уже выпустили)))ну я тож не футбольный болельщик(я больше как тнп,хоккей предпочитаю),но думал ша… другой,а он как и все чинуши …овнюк….обидно(((

  11.  verasok

    0

    0

    Сопли-слезы…

    Я сейчас не могу однозначно сказать о каких-либо назначениях и правильности поступков, да и никто видимо не сможет объективно оценить.

    Могу лишь сказать одно: новости типа «к рулю пришел тот-то и это правильно-неправильно» имеют лишь информационный характер.

    А если бы была инфа что Курчевский, Румбутис, Кароза, Акшаев — во время руления командой сделали то-то (смена тренерского состава, привлекли таких-то игроков и т.д.), даже не обязательно подняли команду на призеры — просто что-либо сделали кроме того что просто просидели — то это была бы куда ценнее инфа и тогда уже можно давать оценку.

    П.С.: я своим постом не одному из перечисленных по фамилии не давал оценку — так как знаю, что они делали (но далеко не все) — просто хочу подчеркнуть, что не хватает АНАЛИТИКИ не новостям, ни тем кто принимает решения.

  12.  Lam

    0

    0

    verasok :

    да и никто видимо не сможет объективно оценить.

    а почему? да потому что последние за 17 лет так всё позажимали, позакручивали, что ппц(

  13.  image

    0

    0

    verasok :

    Сопли-слезы…
    Я сейчас не могу однозначно сказать о каких-либо назначениях и правильности поступков, да и никто видимо не сможет объективно оценить.
    Могу лишь сказать одно: новости типа “к рулю пришел тот-то и это правильно-неправильно” имеют лишь информационный характер.

    А ПОЧЕМУ назначили — именно Дмитраницу и именно в Неман ? так в клубе Неман все плохо или специалист незаменимый ? Если второе то почему не в БАТЭ ?

    А если бы была инфа что Курчевский, Румбутис, Кароза, Акшаев – во время руления командой сделали то-то (смена тренерского состава, привлекли таких-то игроков и т.д.), даже не обязательно подняли команду на призеры – просто что-либо сделали кроме того что просто просидели – то это была бы куда ценнее инфа и тогда уже можно давать оценку.
    ……

    Выход в финал Кубка страны(а может и …) — это не результат

  14.  image

    0

    0

    забыл «?» поставить

  15.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    barzotaxist :

    @ Dimka Kolka i Vitek:

    вас уже выпустили)))…

    Ну так «нас» и не сильно «задерживали») Беседа была вполне душевная, в стиле всех подобных бесед) Зато теперь знаю, что на Тельмана у меня целый фан-клуб) (barzotaxist и апокалипто, не завидуйте:), имею уверенность, у Вас там тоже поклонников куча)

    Спасибо, ребята, что читаете, интересуетесь) Теперь точно знаю, что я тут не «в стол пишу»)

  16.  itesta

    0

    0

    «Можно надеть галстук и на пингвина, но разве станет он от этого джентльменом?» и вот еще: «Интеллигентность – это, среди прочего, умение отчетливо понимать низкие мотивы своих поступков». А кто-то говорил об укреплении клуба…

  17.  barzotaxist

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    вот где где,а «фанатов» на этой улице меньше всего иметь хочется….

  18.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    barzotaxist :

    @ Dimka Kolka i Vitek:

    вот где где,а “фанатов” на этой улице меньше всего иметь хочется….

    Все это уже было. Вопрос: в каком положении должна находиться верхушка, если уже за неудобные комменты на сайте угрожают статьями УК?)

  19.  Mirag

    0

    0

    Искренне жаль…((( Денис Иванович один из не многих руководителей, кто болеет за спорт…

  20. behemot behemot

    0

    0

    вот гандоны!

  21.  Lelchik

    0

    0

    image :

    Выход в финал Кубка страны(а может и …) – это не результат

    Ничего не имею против Курчевского, но мне кажется выход в финал — это Корешкова результат.

  22.  Disabled

    0

    0

    Хлопцы! Не торопитесь с выводами. Дайте новому поработать трошки, может такая рокировка на пользу пойдёт команде. Тем более, что опыте ему не занимать, в кабинеты он вхож, в структурах УЕФА и ФИФА состоит. А Денис Иванович будет заниматься тем же, чем и занимался, и что у него лучше всего получается. Не надо вносить раздрай, пока нет никаких для этого предпосылок. Придёт осень, тогда и цыплят посчитаем!

  23.  RB

    0

    0

    Disabled :

    Хлопцы! Не торопитесь с выводами. Дайте новому поработать трошки, может такая рокировка на пользу пойдёт команде. Тем более, что опыте ему не занимать, в кабинеты он вхож, в структурах УЕФА и ФИФА состоит. А Денис Иванович будет заниматься тем же, чем и занимался, и что у него лучше всего получается. Не надо вносить раздрай, пока нет никаких для этого предпосылок. Придёт осень, тогда и цыплят посчитаем!

    Поддерживаю на все +100

  24.  Irka Olka i Nastuxa

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Скажите, ваш папа хотел мальчика? Все эти короткие стрижки, рыбалка и гаечный ключ… Кто-то вас обманул, когда уверил, что женщина влазящая в политику это круто. Жесткие потуги не соответствовать своему полу и возрасту. Это попахивает отклонениями в самоидентификации. Или все-таки это был папа?)

  25.  Irka Olka i Nastuxa

    0

    0

    Еще раз спрошу, отчего мои комментарии удаляются? Причем без объяснений.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.