Массированная отработка трассы М6 Минск — Гродно будет проведена 28-30 сентября, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД. Наряды ДПС в пятницу и выходные уделят особое внимание контролю соблюдения скоростных режимов, правил обгона, проезда пешеходных переходов. Проконтролируют использование водителями и пассажирами средств безопасности — ремней, мотошлемов, детских удерживающих устройств.

«Будет проводиться массированная отработка трассы М6 Минск — Гродно. Наряды ГАИ нацелены на пресечение любых нарушений. Будет применяться гласный, негласный и смешанный контроль. В отработке трассы примут участие и наряды спецподразделения ДПС «Стрела», — проинформировали в ГАИ.

Госавтоинспекция в связи с интенсивным движением на загородных дорогах настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными в плотном транспортном потоке.

«Следует выбирать безопасную скорость с учетом конкретной ситуации на дороге, отказаться от необдуманных перестроений, обгонов, опережений и резких торможений, быть взаимовежливыми. Необходимо обеспечивать и безопасную перевозку детей, а также пристегиваться всем сидящим в автомобиле», — напомнили в ГАИ.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    34

    0

    У них что-план за сентябрь ГОРИТ?

  2.  kosmo

    28

    0

    Массированная отработка.Хорошо что хоть не «бомбардировка».Другими словами,ГАИ будет выполнять свою обычную работу,с той лишь разницей,что почти все сотрудники сосредаточатся на м6?Но по стилю заметки можно подумать,что это чуть ли не военная спецоперация.Всем медали!Минимум премии!Как минимум-руководству!

  3.  raichka

    15

    0

    Массированная отработка трассы М6 Минск
    мне казалось что ГАИ должно обеспечивать безопасность на дорогах и помогать водителям

  4.  Dimidrol1987

    7

    0

    Щучинские как драли на временных знаках так и дерут и никакой массированной отработки не надо.

  5.  gvrose

    3

    0

    У всех субботник…

  6. Weishno-r Weishno-r

    1

    1

    Они бы и не прятались по кустам по всей М6. Не ныкались по подставным машинам. Не толпились бы у радаров, отбивая нарушителей друг у друга. Думаете, им это надо? В выходные-то?
    Видать Николя капнул папаше, что недостаточно блюдут. Прочитав про последние аварии на М6.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Январь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.