Осенний урожай за копейки? В Гродно начинается ярмарочный сезон. Уже в эти выходные откроется первая распродажа плодовоовощной продукции. Подобные мероприятия проходят в городе уже много лет и весьма востребованы среди гродненцев. В разные годы осенние ярмарки меняли место прописки, вопрос об их локации стоял и сейчас.

Последние несколько лет сельхозпредприятия и фермеры привозили свою продукцию на территорию, прилегающую к гипермаркету по улице Космонавтов. В этом году, в связи с закрытием крупного магазина рассматривался вариант переноса ярмарки в другое место. Тем не менее, с учетом удобного месторасположения, да и пожеланий самих продавцов, традиционную распродажу решили провести в уже привычном месте, сообщает «Гродно плюс».

Ярмарка «Золотая осень» будет работать с 4 по 7 октября на проспекте Космонавтов. Здесь можно не только сделать запасы на зиму и приобрести саженцы, но и получить советы от лучших агрономов области.

На смену первой ярмарке придет еще одна, также на территории вблизи гипермаркета. Она будет работать с 18 по 21 октября. Бонусом для ветеранов и инвалидов, станет работа социального такси, которое поможет пожилым гродненцам добраться до плодоовощной распродажи, и с комфортом довести покупки до дома.

Отдельно 14 и 28 октября запланирована и ярмарка рыбных деликатесов «Рыба Беларуси». Ранее она традиционно проводилась на мини-рынке «Девятовка», но сейчас там проводится реконструкция, поэтому принято решение провести эту ярмарку в микрорайоне Ольшанка на территории строящегося рынка.

Самая первая в этом году осенняя ярмарка пройдет уже в эти выходные. 29 и 30 сентября на вещевом рынке «Южный » будет представлен широкий ассортимент овощей, фруктов, меда и саженцев. Также будет проводиться распродажа товаров летнего ассортимента.


Читайте также:

  1.  Maksimych

    8

    0

    Сосед по даче купил 2 яблони на ярмарке — одна осиной оказалась

  2.  vish12

    1

    0

    @ Maksimych:
    А в минске 2 года назад проверили ярмарку меда — 80 % — вообще не мед, а китайский суррогат. Было запретили, но опять все по новой.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    0

    Есть конечно на этих ярмарках—прохиндеи..
    но что поделать…
    На базаре два дурака — один продает, другой покупает))

  4. neevrey neevrey

    5

    1

    Аууу!!!! Отцы города.
    Я как трудящийся пенсионер выражаю просьбу проводить ярмарки традиционно на Советской площади!
    Ну куда мне через весь город ехать в Ольшанку за рыбкой?
    Если, только, кто-нибудь из отцов города не предоставит мне свой персональный автомобиль))))

  5. neevrey neevrey

    7

    0

    Пы.сы… Значит ярмарками на Советской нельзя, а заштопанным надувным горкам можно? Кто лоббирует? Признайтесь)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.