Пользователь форума Onliner.by с ником PloHish18 опубликовал запись со своего регистратора. Видео было сделано 21 сентября на автодороге между Кореличами и Миром. Водитель Renault рискнул выполнить обгон, несмотря на сплошную линию разметки.

«Возвращались в Минск. Водитель Renault под знак «Обгон запрещен» решил проехаться по встречной», — рассказал автор видео. Водитель Renault выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать автобус. Нашему читателю пришлось частично выехать на обочину, чтобы избежать лобового столкновения.

Напомним, что сплошную линию разметки пересекать запрещается, за исключением ряда случаев, например, применения такой разметки для обозначения границ мест стоянки транспортных средств (п. 4 гл. 2 Правил дорожного движения).


Читайте также:

  1. dark_diesel dark_diesel

    44

    3

    Лишить!

  2.  yandex.ru Master

    23

    2

    Надеюсь виновника лишат водительского удостоверения

  3.  yandex.ru Master

    16

    1

    Надеюсь виновника лишат водительского удостоверения. Хотелось бы узнать результат.

  4.  Va_bor1

    15

    4

    Мала каки в сра…и. Купил себе 86 сильного стеРвея,а он в горку ускоряЦЦо никак не хочет. Хрень с ним со спешуном, просто будешь так ехать и урод тебя завалит на горке в лобовую, лет с 25 тому в Индуре пьяный урод на опель рекорде» выкосил на горке в лобовую всю семью моих знакомых на старенькой жиге.
    зы. лишить на пол года спешуна.

  5.  Бульбаш

    4

    13

    dark_diesel :

    12
    0
    Лишить!

    Естественно. Подобное нарушение должно быть не накозуемо только для 4 региона. Остальных же расстреливать.

  6.  sterol

    8

    1

    Лишить.. Лишить началось
    Лишить то полюбому , но:
    В Минске если ездить только днем в потоке, полгода можно отъездить не разу не попавшись … ( думаю даже сильно не растроится)
    Штраф нужен ОЧЕНЬ большой .. 1000 рублев не меньше , а то и больше

  7. Man in the box Man in the box

    5

    1

    Ничего ему не будет. регик не сертифицирован, и т.д.

  8.  Volvovod

    1

    0

    Кто пишет заголовки?
    Может пора старшеклассника какого подрядить для проверки текстов?

  9.  Vova Ginak

    1

    0

    Va_bor1 :

    11

    3

    Мала каки в сра…и. Купил себе 86 сильного стеРвея,а он в горку ускоряЦЦо никак не хочет. Хрень с ним со спешуном, просто будешь так ехать и урод тебя завалит на горке в лобовую, лет с 25 тому в Индуре пьяный урод на опель рекорде» выкосил на горке в лобовую всю семью моих знакомых на старенькой жиге.
    зы. лишить на пол года спешуна.

    Это правда. У меня 113 сильный сандеро, и нихрена он не ускоряется на пятой передаче на обгоне. Так что либо ждать пустую встречку, либо врубать 4-ую и газовать, тогда он хоть чуток ускоряться будет.

  10.  raichka

    2

    0

    В следующий раз Гродно уже будет посещать на маршутке

  11. Buoy in a coat Buoy in a coat

    4

    1

    С такой манерой вождения ведролетчик рано или поздно прибудет на стоянку «Терминальная». Хочется надеятся, что туда он прибудет один.

  12.  Noname2017

    0

    0

    Vova Ginak : Чипани, резвее будет.

  13. AVT AVT

    0

    0

    Man in the box :

    5
    1
    Ничего ему не будет. регик не сертифицирован, и т.д.

    Показания свидетелей ещё никто не отменял.

  14.  Neon

    0

    0

    Был бы регистратор на Камазе, хана была бы этому минчанину!

  15. Dranik Dranik

    0

    1

    Нарушил спору нет. Не уверен не обгоняй, вы все правы, но никто из вас не обращает внимание кого он обгонял. Эти пазики, больше 50 не ездят, это связанно не только с конструктивными особенностями машины, но ещё с тем, что больше топлива слить можно по приезду. Водители таких машин, в основной своей массе пенсионеры, едут по принципу абы доехать. Не однократно приходиться снижать скорость. Нервы не выдержали или ещё какой фактор. Откровенно раздражает люди, едущие в левой полосе, если правая свободна, они плевать хотели на всех. Едет 70 положенно 90. Уважайте не только свои интересы. В Дубаи штраф, за медленную езду на трассе, без оглядки на возраст, пол, опыт, авто которым управляешь. У нас новички ездят со знаком 70. Возникает вопрос, он разве не здал на права? Эта наклейка, так сказать, лицензия тупить на дороге.

  16. Buoy in a coat Buoy in a coat

    0

    0

    Dranik :

    Нарушил спору нет. Не уверен не обгоняй, вы все правы, но никто из вас не обращает внимание кого он обгонял. Эти пазики, больше 50 не ездят, это связанно не только с конструктивными особенностями машины, но ещё с тем, что больше топлива слить можно по приезду. Водители таких машин, в основной своей массе пенсионеры, едут по принципу абы доехать.

    Так это же все меняет. Балбес-ведролетчик становится чутоку меньше виноватым. В том, что рано или поздно он расколет свой пустой череп о баранку своего ведра, вообще следует винить сами знаете кого.

  17.  VIWY

    0

    0

    шестерки

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.