15 сентября Гродно отмечал свое 890-летие. В переполненном событиями городе мало кто обратил внимание на то, что прямо в центре прошел финальный этап Открытого Чемпионата «Belarus Skateboard Challenge 2018», который посетила международная команда «Red Bull» по скейтбордингу с участниками из Европы, США и России.

Все происходило на площади Ленина под присмотром вождя мировой революции, скульптура которого возвышалась над десятками палаток с едой и выпивкой и несколькими зонами активности. Одной из них была зона скейтбординга с профессиональной мобильной минирампой, впервые привезенной в Гродно. В этот день гродненцы попали на финал соревнований профессиональных скейтеров, проводимых под патронажем ОО “Белорусская федерация скейтбординга”.

Изюминкой мероприятия стало участие в нем международной команды «Red Bull», в составе которой в Гродно приехали топовые скейтеры из Европы, США и России. Среди них были такие знаменитые личности в мире скейтбординга как Cody Lockwood и Marco Kada. В рамках тура в составе команды «Red bull» ребята планировали посетить только Минск, Гомель и Брест. А поездка в Гродно оказалась и вовсе незапланированной. Сюда они сорвались благодаря руководителю белорусской федерации скейтбординга.

По рассказым ребят, сопровождавших скейтеров, здесь они не плохо оторвались на Дне города, и именно здесь ребята из Штатов решили в память о Беларуси и Гродно сделать себе татуировки. Выбор пал на тату-студию «Храброе сердце». На месте мастера в оперативном порядке подготовили для ребят эскизы и приступили к работе.

Говорят, гости остались очень довольны качеством татуировок и в благодарность решили подарить студии свои фирменные промодели с автографами. Для них это был приятный и незабываемый опыт.

Гродно и его люди приняли их очень любезно и радушно.

— Город очень красивый и тут хватает много интересных мест и сооружений, не говоря уже о местах для катания на скейтборде, которые нам показали ваши скейтбордисты. Мы были бы рады вернуться к вам снова, — сказали Cody и Marco.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    19

    11

    Цвет нации….блин блинский…

  2.  Hummer

    24

    1

    VOLK ) SerY :

    1
    1
    Цвет нации….блин блинский…

    Да нормально все. Есть хобби, а это уже многое значит.

  3.  gen

    5

    1

    VOLK ) SerY :

    3
    1
    Цвет нации….блин блинский…

    Деньги не пахнут

  4.  together

    11

    -2

    событие было 10 дней назад, а стало о нем известно только сейчас… странно (даже не смотря на рекламу тату-салона)

  5.  gorbusha46

    10

    1

    В данном случае, «не смотря» пишется together.

  6.  Done

    3

    0

    VOLK ) SerY :

    Цвет нации….блин блинский…

    Ну не серый и то хорошо)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.