Сентябрь принес с собой приятную новость для любителей погреться осенью и зимой на теплом море — 26 октября стартует полётная программа в египетский Шарм-эль-Шейх из Гродно, организованная компанией TEZ TOUR.

Как s13.ru рассказала директор ЧУП «АвиаШоп» Алёна Данилюк, вылеты по вторникам и пятницам планируется осуществлять до конца марта с продолжительностью отдыха на 10-11 ночей. Полёт продолжительностью около 4,5 часов будет совершаться на самолете «Боинг 737-300». При этом во время полёта будет предоставлено горячее питание и напитки.

Стоит отметить, что за последние три года гродненцы оценили преимущества вылета из аэропорта областного центра: это экономия и времени на дорогу, и средств на топливо и стоянку. Аэропорт предоставляет обладателям авиабилетов возможность пользования охраняемой стоянкой на закрытой территории бесплатно.

Как стало известно, на период полетов в Египет в Гродненском аэропорту будет работать стойка компании TEZ TOUR, у специалистов которой можно получить ответы на все вопросы касательно предстоящего путешествия. Кроме того, в дождливую погоду не придется идти к самолету пешком — к борту пассажиров доставят на автобусе, а детские коляски можно сдавать прямо у трапа самолета.

Как и в предыдущих сезонах, гродненский аэропорт будет встречать пассажиров за 3 часа до вылета, а регистрация будет проходить сразу на трёх стойках. Доехать в аэропорт можно будет как самостоятельно, так и на автобусе, который начнет курсировать в авиагавань с началом полетной программы. К слову, туристы, купившие тур в офисе уполномоченного агентства TEZ TOUR на ул. Кирова, 26, пользуются этой услугой бесплатно. Все остальные или их провожающие могут оплатить проезд непосредственно у водителя.

Приобрести билеты в Египет, как и на все чартерные рейсы, можно будет только в составе туристического пакета.

Египет — это условно безвизовое направление для белорусов. Суть в том, что предварительное оформление визы не требуется, она оплачивается уже по прилёту в аэропорту Шарм-эль-Шейха. А если туристы не планируют покидать территорию Синайского полуострова в рамках каких-либо экскурсий, например, к пирамидам Гизы или Луксор, и находятся на отдыхе не более 14 дней, то Египетскую визу стоимостью 25 долларов можно не оплачивать, а ограничиться штампом SINAI ONLY.

Необходимо отметить, что погодные условия зимой наиболее благоприятны именно в Шарм-эль Шейхе, поскольку большая часть побережья укрыта от ветров. Знаменит этот курорт в первую очередь своим необычайно красивым коралловым рифом, что, несомненно, идеально подойдёт любителям плавания в маске и дайверам.

Как рассказал представитель TEZ TOUR, из аэропорта Шарм-эль Шейха в осенне-зимний сезон можно также отправится на курорты Таба и Дахаб. Таба — это самый безветренный курорт, максимально близко расположенный к границе с Израилем. Стоимость однодневной экскурсии в Иерусалим оттуда составляет 135 долларов. А Дахаб, наоборот, подойдёт приверженцам экстремального отдыха: виндсёрфинг, кайтсёрфинг и дайвинг.

Уже сейчас можно планировать встречу Нового года в Египте. Новогодний вылет из Гродно запланирован с 28 декабря по 8 января. В это время многие отели предлагают специально подготовленную праздничную программу с ужином. Стоимость новогоднего тура от 499 долларов на человека на 11 ночей. Правда, во многих отелях существуют обязательные доплаты за новогодний и рождественский ужин.

Что касается обычного отдыха, то минимальная стоимость десятидневного тура на двоих 869 долларов (оплата производится в белорусских рублях, цены в долларах приведены для ориентира). Это трехзвездочный отель FALCON HILLS 3* с включенными завтраками. «Все включено» в отеле BARCELO TIRAN SHARM 5* на первой линии обойдется уже в 1374 доллара на двоих. Вип отдых, например, в гостинице SAVOY 5* потянет на 3520 долларов за двоих. Если не хватает на отдых, то в офисе на ул. Кирова, 26 можно оформить рассрочку на тур, чтобы не оплачивать всю сумму сразу.

С началом продажи билетов в Египет, офис Уполномоченного агентства TEZ TOUR всем купившим тур по 30 сентября дарит обзорную экскурсию по Шарм-эль-Шейху.


Читайте также:

  1.  gen

    52

    1

    Это хорошо, но всё же открытие Беларуси для лоукостов было бы лучше

  2. КотЪ КотЪ

    81

    0

    Было бы здорово, если б ещё Белавия не драла такие суммы за перелёты, или откуда берутся такие цены? Так что сомнительна фраза про экономию. Летал в конце этого лета в Египет в Хургаду, так вот на одного путёвка составила что-то там около 670 со страховками (отель Tia 5*, 11 ночей), выезд из Львова, включая трансфер из Бреста (на двоих бы вышло по 500 с копейками), а через Минск на тех же условиях получалось уже от 950 на одного. Да, я потратил аж целых «пол дня» времени больше в сумме и покушал разок аж на 3 евро (и то, потому что подвела авиакомпания и задержала рейс). Но это явно не стоило переплат в почти 300 долларов. Может я чего-то не так понимаю, но хз откуда берутся такие цифры, факт остаётся фактом.

  3.  Zeland

    53

    0

    gen :

    2
    0
    Это хорошо, но всё же открытие Беларуси для лоукостов было бы лучше

    Монополия типа Белавии, Белнефтехима, Белтелекома позволяет драть со своих граждан втридорого. Зачем им делиться куском пирога? Цярпице))

  4.  sterol

    31

    2

    Это очень хорошо . только ценыыыы..?? С Варшавы или Вильнюса 200-300 уе с человека дешевле аналогичный тур. Тут я бы выбрал Вильнус и экономию в почти 500 для семьи из 3человек ( за вычетом дороги железные 300 на кармане останутся даже на эконом туре)

  5.  La Luna

    13

    28

    У белавия более менее приемлемые цены. Не нужно сравнивать цены на, по сути, регулярные рейсы с чартерами на самых древних бортах. Кто хочет летать всей семьей на море за 500 долларов, тем в киев или львов, там любят повести туристов на древнейших телегах, как дс 10 и тому подобное. Сравнивать цены лоукостов и обычных АК может наверное только тот, кто никогда не летал на полноценный пляжный отдых. У ринэира ограничение на багаж. Если кто-то умудряется отдыхать с одними шлепанцами — то в путь на ринэире или визэир.

    Хотелось бы расширения полетов гродно куда в европу, и у белавия есть нормальные борта, а не старые 737-300.

  6. Bad Santa Bad Santa

    33

    0

    Если не хватает на отдых, то в офисе на ул. Кирова, 26 можно оформить рассрочку на тур, чтобы не оплачивать всю сумму сразу

    БУГАГА! Рассрочка на путевку если нет денег! Если нет денег- нехрена ехать

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    16

    2

    Если честно—очень удобно и хорошо..
    Хочу поздравить Гродненцев с маленькой радостью
    Спокойно без всякой нервотрепки сел в Гродно и полетел…мне кажется..если работаешь действительно по честному…
    силы тратить на различные переезды не полезно..
    итак смена климатической зоны стресс для организма.
    МОРЕ Красное такое красивое , просто отпад…как аквариум с рыбками….

  8. japon4ik111 japon4ik111

    8

    1

    Для семьи вроде ж как что-то около 1000 амеров стоит. Не понятно откуда у них выскочило столько денюх за путевку))) точнее понятно — вылет из страны , из которой пока ещё нельзя летать. Пока будет ситуация, при которой такси до Москвы/Варшавы и прочих соседних столиц плюс перелет, будет намного дешевле чем просто перелет из дому… Массово не полетят)))

  9.  Svinks

    2

    1

    @ La Luna:
    На семью 2+2 вещей набралось до 30 кг(8+8+8+8=32).
    Что вы с собой берете? Гантели для зарядки?

  10. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    8

    4

    Да ну нах, лететь в Египет из Львова. Сначала до Бреста на машине (если нет, то на старом автобусе без кондера с маленькими детьми и всем багажом), потом на старом дряхлом автобусе до Львова (если летом, проклянешь все на свете), потом сутки в аэропорту (ведь рейсы хер знает как расписаны), потом 3 часа на самолете и ты в Египте. Это не отдых а мучение. Если один летишь — еще куда не шло, но с семьей … скупой платит дважды.

  11. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    6

    0

    Svinks :

    На семью 2+2 вещей набралось до 30 кг(8+8+8+8=32).
    Что вы с собой берете? Гантели для зарядки?

    На красное море — акваланг и гидрокостюм, ласты, маска, водку, котлеты домашние (там не купишь), горсть родной земли :)))))

  12. Bad Santa Bad Santa

    5

    0

    Sticky Fingaz :

    горсть родной земли :)))))

    золотые слова. обратно летишь-мешок песка на сувениры родным и близким 🙂

  13.  La Luna

    1

    0

    @ Svinks:
    На отдых приблизительно так и выходит 8-10 кг. Обратно сувениры, подарки, покупки, и обычно за 20 кг вес чемодана и переваливает.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.