Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha пройдет в городе Гродно уже в эти выходные 22-23 сентября в ЦСК “Неман”. Эксклюзивные блюда представят заведения Минска и Гродно. Мы решили познакомить вас с блюдами, ради которых точно стоит посетить фестиваль Vulitsa Ezha.

Картофель по-бельгийски и колбаски гриль

Для этого блюда отбираются оригинальные ингредиенты: специальный сорт картофеля, особая нарезка, обработка специями и двойная обжарка. Подается в фирменном кульке.

Картофель по-бельгийски — это тонкая поджаристая корочка, а внутри нежное пюре. Усилить вкус и разнообразие блюда можно с помощью соусов, создать свое уникальное сочетания вкусов. А если вы захотите сытно поесть можно добавить фирменные сочные колбаски гриль!

Участник: BulbaFrites

Крафтовое мороженое

Мороженое, которое не только яркое на вкус, но и очень яркое на вид. Самые необычные вкусы и стильная подача!
Алкогольное мороженое больше всего понравится молодёжи, которая хочет попробовать что-то новое и необычное, а крафтовое придётся по вкусу тем, кому нравятся яркие, насыщенные вкусы популярного летнего лакомства. Мороженое подаётся в цветных рожках или брендированных креманках.

Участник: ALCRÈME

Пицца наполетана из печи

Пицца наполетана — это блюдо имеющее вековые традиции неаполитанских мастеров пиццайоли. Для приготовления используются только свежие продукты. Томаты в собственном соку сорта сан марцано, моцарелла из цельного молока, тесто из муки высокого качества, свежий базилик , а основное ингредиент — профессионализм пиццайоло.

Пицца наполетана — это простая недорогая, но очень вкусная еда. Ассортимент пиццы очень разнообразный: от классической Маргариты, до пиццы с пармской ветчиной и рукколой. Для любителей поострее можно добавить соус табаско или перец чили.

Участник: Pizza truck BY

Буррито с говядиной

Традиционное блюдо стритфуда Южной Америки. Это лепешка с сытной начинкой из мяса и овощей. На фудкорте фестиваля будут представлены буррито с говядиной и курицей. Внешне буррито напоминает шаурму, но сильно отличается по вкусу.

Для всех любителей горячей латиноамериканской кухни — обязательный чекпоинт!

Участник: El’Fara Noche

Los Nachos Burger и Техасский BBQ

Короли уличной еды — бургеры! Выбирайте нестареющую классику Техасский BBQ или попробуйте необычный бургер Los Nachos с кукурузными чипсами и соусом из карамелизированного лука! Сочное мясо, пышная булочка, свежие овощи и конечно только самые оригинальные соусы.

Участник: Street food Family

Бельгийские вафли и кофе

Когда попробуете несколько сытных блюд, самое время перейти к десерту. У нас как раз есть нежные, пышные бельгийские вафли. С мороженым, фруктами и взбитыми сливками, перед такой красотой невозможно устоять.

Вафли понравятся и взрослым, и маленьким гостям фестиваля! И конечно же кофе на любой вкус!

Участник: ПЕРСПЕКТИВА Кофе&Вафли

Люля кебаб на гриле

Армянская кухня имеет свой особый характер. Для ценителей мяса и пряностей, тонких ароматов специй и острых соусов! На фудкорте будут представлены люля кебаб на гриле, хачапури, барбекю по-армянски, карский хоровац и невероятно вкусная хашлама.

Участник: СНАВ

Сувлаки и Драники

Сувлаки – это еда греческих богов и богинь, очень легкая, свежая, сытная и полезная, в составе домашняя лепешка, соус на основе греческого йогурта со свежей зеленью и специями, в сочетании с салатом, сладким томатом и свежайшим лучком!

А еще обязательно попробуйте драники с мясом или птицей!

Участник: Cувлаки и DRAN i Co

Бургер

Для тех, кто ценит брутальность и сочную котлету. Обязательно попробуйте настоящие рок-н-рольные бургеры! Свежая зелень, овощи и очень вкусный соус гармонично дополнят шикарное мясо. Не ел бургер, считай, что не был на фестивале уличной еды!

Участник: Rock Burger


Читайте также:

  1.  Litovec

    11

    3

    Чё блин? 7 р , фляга стоит!

  2.  Bor_Vl-87

    29

    4

    Пошли они на хер со своими ценами!

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    5

    3

    Бельгийский картофель рекомендую ) ел в Польше…было вкусно и ни какой изжоги(значит масло меняли вовремя) ..как тут не знаю …

  4.  together

    36

    10

    всегда бесят те, кто говорит про цены… Не нравится — идите в магазин и купите себе сосиску 2го сорта и жрите её с лавашом местного хлебозавода. А лучше откройте свой бизнес и попробуйте поторговать или оказать услуги, сразу по-другому запоёте.

  5. 올드보이 올드보이

    16

    8

    VOLK ) SerY :

    0
    1
    Бельгийский картофель рекомендую ) ел в Польше…было вкусно и ни какой изжоги(значит масло меняли вовремя) ..как тут не знаю …

    В Польше есть в Польше, там даже гонорея полезна для здоровья.
    Тут изжога будет однозначно, а то и язва сразу откроется от рэжымной бульбы…

  6.  v1

    7

    0

    да-да, килограмм сосисок только и батон за эти деньги

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    4

    0

    올드보이 :

    0
    0
    VOLK ) SerY :

    0
    1
    Бельгийский картофель рекомендую ) ел в Польше…было вкусно и ни какой изжоги(значит масло меняли вовремя) ..как тут не знаю …

    В Польше есть в Польше, там даже гонорея полезна для здоровья.
    Тут изжога будет однозначно, а то и язва сразу откроется от рэжымной бульбы…

    Бульба наша подойдет наверно….позволит ли природная экономность, менять во время масло))?
    Как вы думаете ? мужчина))?

  8.  Hummer

    7

    2

    Цены выше чем в Берлине )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.