«Корона» на Горького, 91 продолжает удивлять. К привычному гродненцам формату крытого рынка и ТЦ добавился современный торгово-развлекательный комплекс – зал «Д». Крупнейший в Беларуси крытый канатный парк «Маугли Парк», первый в Гродно батутный центр «Freedom Jump» и ледовая арена с искусственным покрытием «SintyIce» – теперь каждый сможет найти здесь развлечение по душе и в любое время: игровые площадки работают с 10:00 до 22:00.

Развлекательную зону в торговом комплексе «Корона» посетили уже более 25 000 человек. Ленты социальных сетей пестрят фотографиями и видео материалами о позитивном досуге в полюбившихся гродненцам и гостям города новых местах отдыха.

С открытием ледовой арены «SintyIce» тренировки с профессиональными хоккеистами доступны для всех желающих. Обучением и отработкой хоккейного мастерства здесь занимаются дети разных возрастных групп. На льду были замечены и спортсмены из гродненского «Немана». Кроме массового катания и тренировок «SintyIce» предлагает уникальное развлечение – бампербол – ударный надувной шар – отличный вариант для проведения детских мероприятий.

Батутный центр «Freedom Jump» – новый формат активного отдыха для гродненцев. Помимо десятка батутов, здесь открыта и игровая площадка с мини-гольфом, мини-футболом и аэрохоккеем, а также зона для проведения семейных и детских праздников.

В сентябре стартовали занятия по взрослой и детской акробатике, а также начался набор в группы по «Женскому фитнесу на батутах».

Покорить веревочные трассы «Маугли Парка», взобраться на вершину скалодрома, поиграть в лазертаг хотят как дети, так и взрослые.

Пополнилась в ТК «Корона» и торговая галерея. Только за последние два месяца открылись магазин штор и декора для дома «Kamenski», бутики с брендовой женской одеждой «Acoola» и мужской «Glueck! Boutigue», «DINAMIt» и «Bazioni», магазин-мастерская с нестандартными цветочными композициями и оригинальными мини-садиками из суккулентов «Флорариумы», ювелирная мастерская. Обновить гардероб модницы смогут в магазинах «Красотка», «Selena», «Gala», «Марго».


Магазин мужской одежды «Glueck! Boutigue»


Магазин штор и декора «Kamenski»


Магазин мужской одежды «Bazioni»

В торговом зале «Б» открылся магазин «Технологии света» с широким выбором точечных встраиваемых светильников и светодиодных люстр, готовятся к открытию фирменный салон «Милавица» и бутик с женской одеждой, островки с косметикой и парфюмерией.

Этой осенью в зале «Д» появятся магазины с итальянской обувью и женской одеждой. А рядом с ледовой ареной «SintyIce» и батутным центром «Freedom Jump» почетное место займет уютное кафе «ПарКинг».

А вот на части зала «В» в скором времени появится крупнейший в Гродно салон мебели и интерьера.

Узнать об открытии новых магазинов, планируемых мероприятиях, а также увидеть фотоотчеты теперь можно в группах торгового комплекса в «Вконтакте» vk.com/korona_grodno и «Instagram» @korona_v_grodno, а в скором времени и на обновленном сайте.

Совсем скоро торговый комплекс «Корона» на Горького, 91 обещает больше новостей.


Читайте также:

  1. zubok zubok

    108

    24

    100 лет там небыл и не хочу

  2. Ostriak;) Ostriak;)

    53

    2

    Молодцы, что ищут возможности меняться под потребности. Батуты точно пользуются спросом у детишек, а вот искусственный лед, АРЕНОЙ язык не поворачивается назвать…)))

  3.  s@sh

    42

    7

    Сделали бы нормальные проходы без дверей между залами, чтобы как в Олд Сити — просто идёшь и не думаешь, как протиснуться в эти узкие дверцы, в которые часто ломится куча человек и приходится разминаться. Если очень нужно, чтобы какой-то зал можно было закрыть — можно сделать широкие роллеты. Обновить бы ещё фасады, поставить всюду сенсорные двери, чтобы было приятно заходить и не чувствовать, что ты попал в 90е. Не помешали бы и окна в крыше — в Материке и Олд Сити они помогают избавиться от чувства, что ты в большой коробке. Конечно это дорого, но это помогло бы короне конкурировать с современными ТЦ, которых в Гродно скоро будет 2. Лучший зал сейчас на мой вкус — это зал Б. Вполне современно и красиво. Я бы все залы сделал такими, но с какими-то небольшими стилистическими различиями. А Последний зал так себе — ходить неудобно, ориентироваться неудобно. Не надо больше залов в таком стиле. Ещё и в Тринити делают домики внутри ТЦ, будет перебор с темой старого города. Мне больше нравится современный стиль, большие стеклянные витрины.

  4. 올드보이 올드보이

    14

    20

    рад что Корона нашла в себе силы преобразиться, чем больше торговых мест тем лучше.

    схожу с оказией обязательно….салон светильников интересен, салон мебели и интерьера если будет как на фото тоже посещу, выбор мебели у нас скуден, один ширпотреб, встретить вменяемую копию дизайнерской мебели большая проблема….
    а ведь так не сложно взять и скопировать, нет же колхозят по черному….

  5.  Done

    10

    20

    zubok :

    100 лет там небыл и не хочу

    Двери Короны для вас открыты — уходите)

  6. 올드보이 올드보이

    9

    25

    s@sh :

    как протиснуться в эти узкие дверцы

    ты наверное перед каждой дверью зависаешь на 10 минут в долгих томительных размышлениях?……

    вообще двери я так понял преграда только для самых памяркоуных их памяркоуных…

  7.  s@sh

    20

    2

    В идеале можно было бы продлить Промысловый проезд до улицы Господарчей, чтобы с Короны можно было быстрее уехать в сторону центра или восточной части города. Крупным ТРЦ нужны хорошие подъездные пути. А у Короны выезжаешь и сразу можно ехать только в сторону Грандич. Большинству туда не надо. Поэтому большинство едет на разворот или возле КСМ или на разворот/поворот налево на перекрёстке Горького-Богуцкого. А раз желающих развернуться/повернуть налево много, то и разворот занимает много времени. В час пик на это может уйти до 10 минут. Есть ещё вариант ехать через улицу Мясницкую, но дальше всё равно неудобно и долго добираться до центра. Вторая кольцевая решила бы эту проблему, но кто знает, когда её построят. Проблема с выездом с Короны тоже часто отбивает желание ехать на Корону.

  8. 올드보이 올드보이

    16

    19

    s@sh :

    Проблема с выездом с Короны тоже часто отбивает желание ехать на Корону.

    точно 100 метров по Горького на разворот проехать на авто это вообще беспредел…
    мне кажется вы перед каждым движением руки задумываетесь, не зря ли вы его сделаете?)))))

  9.  s@sh

    22

    1

    올드보이 :

    0
    0
    s@sh :

    как протиснуться в эти узкие дверцы

    ты наверное перед каждой дверью зависаешь на 10 минут в долгих томительных размышлениях?……

    Не 10, но бывает, что половина дверей закрыта, а через другую половину идёт толпа людей и нужно ждать, пока они пройдут. Или ты идёшь через правую дверь (потому что у нас правостороннее движение и пешеходы тоже обычно идут по правой стороне дорожек и проходов), но тебе навстречу тоже идут люди. И нужно тоже пропускать. Мелочь, но из таких мелочей и складывается неприятное впечатление от ТЦ. В том же олд сити вообще никаких дверей между залами нет и нет проблем.

    올드보이 :

    0
    вообще двери я так понял преграда только для самых памяркоуных их памяркоуных…

    Памярокоуны — это рассудительный (для тех, кто не знает, что это слово значит, но суёт его куда надо и куда не надо). Антоним — безрассудный, т.е. тот, кто делает всё эмоционально, необдуманно и т.д.

  10.  s@sh

    15

    3

    올드보이 :

    0
    0
    s@sh :

    Проблема с выездом с Короны тоже часто отбивает желание ехать на Корону.

    точно 100 метров по Горького на разворот проехать на авто это вообще беспредел…
    мне кажется вы перед каждым движением руки задумываетесь, не зря ли вы его сделаете?)))))

    В читаете, что я пишу? При чём тут 100 метров? Я предпочитаю экономить время, а не стоять в пробках по 10 минут

  11. bovo google.com bovo

    8

    2

    @ s@sh:
    Олд сити в два раза меньше и на двух этажах. А эти двери наверняка противопожарные. Это же очевидно.

  12. 올드보이 올드보이

    7

    18

    s@sh :

    а не стоять в пробках по 10 минут

    10 минут? ужас…..вы наверное состоятельный человек и за 10 минут можете заработать гигантские суммы….
    провести 10 минут на толчке вас не смущает? ведь можно управиться и за 1 минуту…

  13. 올드보이 올드보이

    2

    12

    s@sh :

    Или ты идёшь через правую дверь

    я иду в любую дверь которая открыта и перед посещением того или иного ТЦ я не задумываюсь о наличии дверей и они меня не останавливали никогда..

    эскалатор в Олд Сити вас не вводит в ступор? не отбивает охоту? А как насчет туалетов с дверями терпите до дому и заодно экономите 10 минут?

    бОльшего бреда я не читал давно….

  14. japon4ik111 japon4ik111

    5

    2

    Батуты… Вот что я посещу с дочкой когда приеду!!))) Крутая штука. И ходить после них прикольно))))

  15. japon4ik111 japon4ik111

    10

    1

    zubok :

    21
    11
    100 лет там небыл и не хочу

    Отлично. Границы вашего мира сузились ещё немного))) оспаривайте все новое, бастуйте, будьте принципиальным в этих вопросах!!! 😉

  16.  s@sh

    4

    1

    올드보이 :

    за 10 минут можете заработать гигантские суммы….

    Не гигантские, но неплохие

  17.  s@sh

    3

    2

    bovo :

    4
    0
    @ s@sh:
    Олд сити в два раза меньше и на двух этажах. А эти двери наверняка противопожарные. Это же очевидно.

    Самый большой ТЦ в Беларуси — Данна Молл больше 100 тысяч кв. м. и там нет противопожарных дверей. Площадь короны по моим прикидкам 70 тысяч кв.м. А роллеты не могут использоваться в качестве противопожарных дверей?

  18. bovo google.com bovo

    0

    1

    @ s@sh:
    Эмм… Дана Молл вообще на трех этажах… По роллетам вопрос уже наверное к МЧС.

  19. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    1

    Грамотные спокойные комментарии s@sh…мне по душе.
    Насчет Короны…стараются что то поменять -сделать…но все равно , воспоминания о базаре…не скоро исчезнут….
    Да и дел еще там за гланды….
    Тринити снимет все эти вопросы))
    )…вон лабусы в ОЛД Сити ломятся…как потерпевшие)))))))))))))))

  20.  Va_bor1

    17

    0

    Покорить веревочные трассы «Маугли Парка», взобраться на вершину скалодрома, поиграть в лазертаг хотят как дети, так и взрослые.

    Ну так и написали бы чЭсна , что » хотение » ребенка станет родителям в 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ!!! Карл.( старыми 120 000 ежели кто забыл ) Нормуль таки цена для детишек , ну скажем за ОДИН час , пока дитё по второму ярусу отпрыгает.

  21. japon4ik111 japon4ik111

    3

    1

    @ Va_bor1:
    Да и нормуль цена, а чё?)) В джунгли парк с дочей ходили — 50 рублей… Зато эмоций куча)) слезы, сопли, радость и улыбки)))

  22.  Hummer

    4

    0

    VOLK ) SerY :

    0
    0
    Грамотные спокойные комментарии s@sh…мне по душе.
    Насчет Короны…стараются что то поменять -сделать…но все равно , воспоминания о базаре…не скоро исчезнут….
    Да и дел еще там за гланды….
    Тринити снимет все эти вопросы))
    )…вон лабусы в ОЛД Сити ломятся…как потерпевшие)))))))))))))))

    Там же Евроопт )))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.