Завершается приём заявок в номинации «Велобосс», конкурса «Деловой велосипед», который проводит «ВелоГродно» и другие велосипедные организации Беларуси. Цель конкурса – найти и поощрить компании, где сотрудники и руководители предпочитают экологически дружественный вид транспорта.

В номинации «ВелоБосс» принимают участие руководители организаций со всей Беларуси. Хэштег для всех городов, по которому можно увидеть участников и участниц: #by_bikeboss. Задача номинации выбрать организацию\компанию с самым «велосипедным» руководством. В ней принимают участие управленцы: менеджеры, директора (и их заместители), председатели и т. д. Победители будут определены в двух категориях: приз зрительских симпатий (посты, набравшие максимальное количество «лайков») и выбор жюри от Организаторов.

Из Гродно в данной номинации шесть участников. Предлагаем поддержать велосипедных руководителей нашего города, проголосовав за них лайком в Instagram.

Виктор Шумель — директор ЦСК «Неман»

https://www.instagram.com/p/BndLo8pBYIS/

Олег Криушин – заместитель директора по развитию ООО «СофтСервис»

https://www.instagram.com/p/BnqBHgNBr_5/

Емельянова Н.В. – директор магазина «Надзейка»

https://www.instagram.com/p/BnGfOFxBsrx/

Александр Познанский — зам. генерального директора по идеологии и социальным вопросам Скидельского сахарного комбината

ИП Зиновецкая А.И.

Владимир Сычевский — директор ОАО «Гродноторгсервис»

View this post on Instagram

#by_bikeboss ЗАО "ГродноТоргСервис"

A post shared by GrodnoTorgService (@grodnotorgservice) on

Конкурс Деловой велосипед подходит к концу. Но еще есть несколько дней на то, чтобы принять участие, загрузив свои фото с велосипедом в социальные сети, в номинациях, предусмотренных конкурсом.

Мероприятие организовано Минским велосипедным обществом, Центром экологических решений и ВелоГродно в рамках кампании «Деловой велосипед» проекта «Городское велодвижение в Беларуси», финансируемого Европейским союзом.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    16

    7

    Чушь какая

  2.  evgenia

    3

    0

    Модераторы, почему не всех участников активны ссылки? Упростите возможность проголовать

  3.  leo 1.5

    0

    5

    Всех веломанов на село. Задолбали своими великами. Обложить налогом на дороги. Точнее — на бордюры. И побором на велодорожки. Содержать таковые за счет налога на веловладельцев. Ввести номера, как при тех советах, регистрацию, сдачу правил дорожного движения. Может, скромнее будут?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.