Наверное, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда целый жилой микрорайон из-за аварии оставался без водопроводной воды. Для многих граждан это не является большой проблемой – за питьевой водой можно сходить в магазин. Но когда дело касается пенсионеров почтенного возраста, которым любые передвижения даются с трудом, всё усложняется в разы.

Так, в Сморгони одинокая 83-х летняя бабушка не могла принять необходимые лекарства из-за полного отсутствия воды в доме. Когда гражданке никто не смог помочь, она обратилась за помощью в милицию по телефону «102». Вникнув в ситуацию, милиционеры отправились к пенсионерке. Уже на месте сотрудники сходили престарелой женщине за водой. В итоге, она приняла так необходимые таблетки. А спустя несколько дней в редакцию газеты «Милицейский вестник» пришло письмо.

Уважаемая редакция, случайно узнала про вашу газету и решила написать. В сентябре 2018 года у меня не было воды в доме два дня. Звонила в водоканал с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Звонили соседи. Диспетчер ответила, что ничего не знает, а «аварийная» не брала трубку. Я 1935 года рождения, мне необходимо было принимать три лекарства. Воды не было, и я позвонила в службу «102». Тут же приехали. Я сказала причину. Один сотрудник взял чайник и принес воды, я выпила лекарства. Другой успокоил, посоветовал, куда обращаться. Я была удивлена таким вниманием.

Хочу поблагодарить начальника Сморгонского РОВД А.А.Клименкова и его коллектив за оказанную помощь. Большое вам спасибо за службу!
Для себя поняла, не надо бояться «102», ее сотрудники помогут, подскажут, успокоят. Так я и не знаю причину, но вода у меня в доме есть.

В.М.Бирюкова,
г.Сморгонь


Читайте также:

  1.  zxcv199

    47

    3

    Как хорошо что в соц государстве есть милиция но нет воды у пенсионеров.

  2. Buoy in a coat Buoy in a coat

    15

    19

    Только вот почему-то бабушке помогла именно милиция, а не беспокоящиеся о пенсионерах граждане с повышенным уровнем сьядомосьци в крови.

  3.  gen

    7

    5

    zxcv199 :

    5

    2

    Как хорошо что в соц государстве есть милиция но нет воды у пенсионеров.

    Сморгонь — это только начало. Ждём во всей стране

  4.  Davenport Warrior

    19

    7

    часть милиции можно отправить работать в водоканал и аварийную, глядишь, и вода будет

  5. Fosto Fosto

    7

    7

    zxcv199 :

    Как хорошо что в соц государстве есть милиция но нет воды у пенсионеров.

    Судя по статье вода была у бабки в чайнике

  6.  Hummer

    18

    5

    Молодцы. просто подняли зад и помогли бабке. Можете продолжать скавытаць )))

  7.  IgorOK

    38

    1

    уважаемые с13,почему у вас с недавнего времени нельзя масштабировать вашу писанину с телефона, нельзя уменьшить статью чтоб та вместилась на экран. пожалуйста, исправьте.

  8. qwerrrty qwerrrty

    6

    0

    IgorOK :

    0
    0
    уважаемые с13,почему у вас с недавнего времени нельзя масштабировать вашу писанину с телефона, нельзя уменьшить статью чтоб та вместилась на экран. пожалуйста, исправьте.

    Не, это специально для недовольных сделали. Даешь еще больше страданий!!!!!

  9. Ёлка Зайка

    14

    7

    Знаете, я конечно все понимаю и за бабушку искренне рада. Но новости должны быть новостями, интересными по крайней мере. Уже аж подташнивает от этих воспеваний нашей доблестной. Ну приехали и приехали, если и вправду пр человеческой доброте, то так и должно быть в жизни, это не диво, а норма. Чтоб дядя Вася из соседней квартиры, и бабка написала то же самое письмо, то никто про это не написал бы.

  10. zunik74 zunik74

    0

    0

    @ IgorOK:
    Приложение S13 вообще выбивает ОШИБКУ (

  11.  IgorOK

    0

    0

    Потому что всё,что ни делается — всем пофиг.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.