Пытаясь спасти жизнь собаке, на трассе Минск-Гродно водитель угодил в ДТП

Дикое происшествие произошло на дороге Минск — Гродно. Пытаясь спасти жизнь собаке, молодой водитель угодил в ДТП. Погибла его жена.

— Он попытался объехать неожиданно выскочившего на дорогу пса и резко вывернул руль влево, — излагает подробности происшествия Павел Коробов, старший инспектор ГАИ Гродненской области. — Машину развернуло перпендикулярно проезжей части и понесло правым боком на разделительную полосу.

Все-таки сбив злополучную собаку, «Мицубиси» врезалась в дорожное ограждение на разделительной полосе. Металлическая труба — конструктивный элемент ограждения — вошла в салон машины через правую переднюю дверь и насквозь пронзила девушку на пассажирском сиденье. Шансов выжить у нее не было…

Сам водитель от сильнейшего удара получил многочисленные тяжелые травмы и до сих пор находится в реанимации. Еще один пассажир, который ехал на заднем сиденье, чудом отделался испугом. В причинах и подробностях трагедии сейчас разбираются следователи, возбуждено уголовное дело.

//tut.by


Читайте также:

  1. s13 s13

    0

    0

    Жесть!

    P.S. По условиям конкурса перепечатанные новости могут публиковаться, но не участвуют.

  2.  Z

    0

    0

    Ой мля…
    Ну вас нах с такими новостями…
    Ещё бы фото выложили…

  3.  Аксакал

    0

    0

    А заголовок видели в Вечерке?
    «И собаку не спас, и жену убил!»
    Ребята! Харэ там долбать уже!

  4. RO™ Troller™

    0

    0

    Я думаю, что любой нормальный, адекватный водитель попытался бы избежать столкновения. Я не прав?

  5.  vervolf

    0

    0

    Любой нормальный водитель оценил бы дорожную ситуацию и принял наименьшее из двух зол…

  6.  grraffi

    0

    0

    При сталкновении, которого не избежать, крепче руль держите. Пристегивайтесь и не привышайте ограничение по скорости. Одно дело тормозить со 110 км/ч, другое со 160. В Мицубиси с безопасностью должно быть все в порядке. Водитель не опытный, парня жаль.

  7. RO™ Troller™

    0

    0

    2 vervolf: слушай, у тебя вод. удостоверение есть? Тебе когда нить кошка/собака/заяц дорогу перебегали? Сколько секунд у тебя есть для принятия решения? Доли секунд.
    Это нам всем сейчас сидя за компом легко рассуждать. Просто представь ситуацию когда в машине есть кто то женского пола, то обязательно заорет тебе на ухо что-то типа: «ААААА, собака», и ты инстинктивно поведешь руль в сторону.

  8.  Тря

    0

    0

    Троллер, ты не прав. Ты знаешь что такое резко дёрнуть руль при скорости больше 100? Это самоубийство. И думать тут нех. Не нужно дёргать, а думать головой. Я так чао-чао завалил. Поворотник, бампер — фтопку. Но изображать из себя крутого перца-водителя не стал, чутка убрал собаку в сторону удара не избежал. Зато видел как один умелец увидел перед собой в метре внезапно яму дёрнулся вправо при скорости около 90 км час и оказался на боку в кювете. Головой думать нужно. Тем более яма там внезапно не оказалась как и собака.
    а девушку конечно жаль 🙁

  9. RO™ Troller™

    0

    0

    Что значит я не прав? Водители то разные бывают. Если ты герой и реагируешь за доли секунд ВСЕГДА правильно да и не только за рулем — респект тебе и уважуха. Тут не всё дело в голове…

  10.  Тря

    0

    0

    Я вообще дурак и ездить не умею!

  11.  RockeR

    0

    0

    Где моя мессага?

  12.  Burzumka

    0

    0

    Парень молодой 24 года, по-моему, мне очень жаль его, очень жаль свою бывшую одногрупницу — его жену, она была замечательным и очень светлым человеком.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.