13 сентября пройдёт первый в новом сезоне митап стартап-школы Гродно. Он состоится на ул. Мицкевича, 8 каб. 5 (2 этаж). Тема встречи — «Что такое венчурное финансирование и как оно работает в Беларуси».

Что такое венчурное финансирование и как оно работает в Беларуси? В Гродно стартует новый сезон стартап-школы

На мероприятии вы узнаете всё о налоговых рисках для вашего стартапа, про выбор системы налогобложения, чтобы она не была тяжким финансовым бременем. В качестве приглашенных спикеров выступают Нина Лабкович и Мария Лемеза.

Нина Лабкович — координатор Академии Бизнес-Ангелов, координатор проекта AidVenture, направленного на развитие стартап и венчурной экосистемы Беларуси, имеет за плечами более 7 лет опыта работы в Группе компаний Bel.biz (Bel.biz & Imaguru Startup Hub).

Мария Лемеза — основатель и руководитель SMAR Outsourcing Solutions, эксперт в области стратегического аутсорсинга, финансов и налогообложения, сертифицированный налоговы консультант. В части венчурных инвестиций : представитель Net Dragon (China) в РБ, ментор и внешний консультант стартапов в РБ.

Если вы хотите узнать, что такое стартапы и digital компании, в которые инвестируют венчурные инвесторы и как они работают — приходите. Также вы узнаете, что такое венчурный капитал и как он работает, оцените состояния венчурной экосистемы в Беларуси, изменения после принятия Декрета №8 «О развитии цифровой экономики».

18.00 – начало регистрации. Мероприятие бесплатное!


Читайте также:

  1.  gen

    2

    0

    Не похвалились ни одним успешным проектом.
    Это о чём-то говорит

  2. Gonz Gonz

    1

    0

    Наконец-то то страшное,чего мы ожидали.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.