В начале августа Автогродно рассказывал историю Юлии, которая повредила свой автомобиль во дворе на ул. Сухомбаева в Гродно. Напомним, именно тогда в этом месте проводился ремонт теплотрассы. Активный ремонт у дома завершили, заграждения передвинули. Но рано обрадовались местные жители. Оказалось, что дорогу просто засыпали песком, и как результат — машины стали застревать. Автомобиль девушки был не первый и не последний: за вечер в одном месте застряли 4 машины. Возникает вопрос: кто будет считаться виновником такого ДТП?

Сотрудники ГАИ дважды приезжали для составления протокола: первый раз их вызвала наша героиня, второй — ее сосед. У автомобилей зафиксировали повреждения бамперов. Юлия рассказала AutoGrodno.by, что ограждения выставили заново в тот же день, чуть позже привезли другой песок, утрамбовали его, а еще через день-два закатали частично черновой асфальт.

— А 20 августа я достала из почтового ящика письмо из ГАИ. Обрадовалась, конечно, — откровенно призналась девушка.

И есть чему. Владельцы автомобилей признаны в ДТП невиновными и получат компенсацию от УЖРЭП. Юлия показала постановление, на которое так рассчитывала.

На сегодняшний день девушка предоставила в УЖРЭП счета из автомагазина и от СТО. В организации согласны все оплатить, поэтому можно только порадоваться за героев материала.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    1

    2

    А это УЖРЭП..получается теперь не принесет своим детям домой в клювике зарплату?))))
    Вот фамилию придумали …не беларуская , явно…немец или датчанин, явно….
    Был наш лидский Хмель….быу парадак.
    ..теперь у Менску с дядей , прыроду …

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.