Молодой автор и исполнитель собственных песен Вова Бровкин из Лиды знаком многим благодаря своим эпатажным клипам. Не так давно он выпустил очередное видео «на грани фола».

Поп-исполнитель из Лиды Вова Бровкин представил эпатажный клип на песню «Несексуальная» (18+)

— Часто бывает так, что молодые люди, не говоря уже о тех, кто постарше, спят с теми, кто не совсем им нравится, — рассказывает Lida.info о своем клипе на песню «Несексуальная» Вова Бровкин. — Так происходит из-за того, что они не работают над собой и не могу позволить партнера лучше. Вот и главный герой моей песни сомневается в своих чувствах и считает нужным высказаться об этом. Однако он не находит поддержки, не видит изменений, поэтому просит отпустить его, так как сам уйти не может. Получается, что он не доволен положением, но продолжает в нем находится.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Слава и музыку к песни Вова написал самостоятельно, а этот трек, по его словам, является собственным жизненным опытом и очень актуален среди сверстников, поэтому поп-исполнитель и решил поднять эту тему.

— Сюжет видео тоже я придумал сам, — говорит парень. — Задумка в том, что герой устал, ему предлагают только секс, а хочется большего. Поэтому с девушкой он спит без эмоций, с каменными лицами. Девушка в маске? Ее не пришлось долго уговаривать сняться в клипе. Именно маска стала веским аргументом, так как лица не видно и она может делать все, что хочет. Хотя многие люди стесняются сниматься в моих роликах, считают это позором. Но меня это не останавливает, я нахожу творческие компромиссы.

Несмотря на то, что Вова Бровкин представил публике уже множество видео на свои песни, именно клип на песню «Несексуальная» он считает своей первой серьезной видеоработой. Грим, оператор, качественная аппаратура, съемная локация, костюмы — это помогло сделать видео профессиональным и интересным.

— Я никогда не делал это все сугубо для себя, — признается лидчанин. — Всегда пишу для людей, на сцене думаю только о зрителе. Надо признать: очень мало друзей слушают мою музыку. Зато любят другие люди, с которыми я не знаком. Получаю от них письма, видео, каверы, сторисы. Очень ценю всех, кто поддерживает меня и идет вместе со мной. Есть даже те, кто слушает мои песни на протяжении всего творческого пути. Если бы не их поддержка я бы давно сдулся, именно они вдохновляли меня на работу.

После окончания Белорусского университета культуры и искусств Вова Бровкин получил распределение в родной город — Лиду. Перспектива работы в местном Дворце культуры его не радовала, поэтому, несмотря на космическую сумму, необходимую погасить за отказ от отработки, он решил остаться в столице.

— Творческой команды у меня нет, но я всегда нахожу людей, которым нравится творить и работаю с ними, — говорит Вова Бровкин. — Но я в некоторой степени диктатор: даю указания и требую точного их исполнения. Это и делает мой проект качественнее. Сегодня, конечно, я популярнее, чем вчера. Надеюсь, что пока живу и занимаюсь музыкой, каждый день буду становится лучше, ибо это и есть моя цель: работать и радовать поклонников.


Читайте также:

  1.  Странник

    68

    5

    Вот это дичь!!!

  2.  google.com Злой Дальнобой

    32

    41

    Отличная операторская работа, отличный звук, отличный сценарий. Я хоть и не фанат такой музыки, но сделано очень профессионально. На сегодняшний день это лучшее что я видел из всего бяларускага творчества, за всю его историю

  3.  makar777

    41

    10

    Это пи@##ц , у меня нет слов даже. Какой- то этот Вова не такой, раз с девочками не снимая штаны любовью занимается.

  4. Buoy in a coat Buoy in a coat

    29

    12

    Похоже на гувно. Лучше бы нормальный немецкий фильм снял.

  5.  CK4

    37

    9

    О какой профессиональной съемке речь? Смешно) бюджет клипа: съемная хата, бутылка вина, закусь и актриса на час?))) И то.. если бы снимался клип в ночь проведения лидбир, цена клипа за счет дорогой съемной хаты увелисилась бы втрое!
    Уважаемый s13, если недалекие на пошлостях пытаются себя пропиарить, то Вы зачем в это дерьмо вступаете? По вашему это искусство? По-моему такой отстой Вы и близко подпускать не должны!

  6.  ot

    16

    1

    Начал читать заголовок, заинтересовался, ого — поп исполнитель.
    Читаю дальше, оказывается поп-исполнитель….. )))))))))))))))))

  7. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    5

    4

    Вова — поп-исполнитель или исполнитель поп?!

  8. Ded Mazai Ded Mazai

    0

    1

    @ makar777:
    Это же клип а не порива покажут пориво сразу им уголовное дели и на s13 это бы дали бы людям посмотреть

  9.  mur-mur

    15

    2

    А девушек Вова не любит потому что он обычный гомосексуалист, это понятно по голосу и манера.

  10. qwerrrty qwerrrty

    0

    3

    Съемная локация))) японский стыд.

  11.  Dimidrol1987

    0

    2

    Это лучше, чем бухать и мелочь по карманам тырить. Хотя снято так себе.

  12.  BaBai

    3

    1

    Девочка мне понравилась.

  13. Buoy in a coat Buoy in a coat

    0

    2

    ot :

    оказывается поп-исполнитель….

    В этом он так похож на типичную отсьвидомленную змагаридзу.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.