На территории Щучинского района появятся две новые АЗС. Автозаправочные станции будут построены на 218 километре автодороги М-6 «Минск-Гродно». Для точной ориентации — разместятся они у деревни Дубравляны, по обе стороны от трассы, передает районная газета «Дзяннiца«. Заказчиком выступает дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть — Гроднооблнефтепродукт».

В 2019 году на трассе М6 территории Щучинского района появятся две новые АЗС

— Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию в следующем году, — сообщил заместитель председателя Щучинского райисполкома Ян Моисей. — Уже разрабатывается проектно-сметная документация на возведение АЗС, которая разместится справа, если ехать в направлении на Гродно. Что касается ее соседки, то сейчас решаются вопросы оформления земельного участка.

Предполагается, новые АЗС будут востребованы прежде всего у водителей автомобилей большой грузоподъемности, которые днем ​​и ночью мчаться по оживленной магистрали. Не проедет мимо и водители легковушек, других транспортных средств.

— Объект будет связан с существующей транспортной и инженерной инфраструктурой, — дополнила начальник отдела архитектуры и строительства райисполкома Марина Михайловна Рудая. — Во время строительства планируется также максимально сохранить и использовать при благоустройстве зеленые насаждения, находящиеся на земельном участке. Если судить по виду уже существующих автозаправок «Белоруснефти», то, несомненно, и новые органично впишутся в местные пейзажи.


Читайте также:

  1.  Hummer

    19

    0

    А говорили в убыток работают…

  2.  s@sh

    3

    0

    > мчаться
    Уберите мягкий знак. tsya.ru

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.