Совсем недавно мы рассказывали об истории, которая произошла с жительницей Лиды Ольгой Гаель. Она купила в магазине «Виталюр» замороженный фарш из хека, а на самом деле в упаковке оказалась замороженная губка. Как выяснислоь, подобный случай не единичен.

Лидчанка Наталия также покупала рыбный фарш в магазине «Виталюр», сразу же готовить из него блюда не стала, а положила в морозильную камеру. Буквально вчера решила разморозить его и по итогу обнаружила в пакете обычную губку, пишет lida.info.

Стоила эта покупка женщине 4,36 рубля. Наталия изначально планировала отвезти «фарш» обратно в магазин, но позже передумала: не захотелось ехать в другой конец города. Замороженную губку женщина сфотографировала.

К слову, Ольге Гаель, которая первой рассказала о своей необычной покупке, 31 августа «В Контакте» пришел ответ из магазина «Виталюр»:

«Приносим извинение за данный инцидент. На данный момент товар возвращен в магазин и на основании описанного вами факта с нашей стороны оперативно направлена претензия поставщику для выяснения всех обстоятельств по данной позиции товара. Продукция, которая поступает в нашу торговую сеть, имеет сертификаты качества. В том числе регулярно проводятся испытания по органолептическим показателям качества (внешний вид рыбы, замороженной и после размораживания, вкус). Тем не менее вся партия данного товара была отозвана с продажи для проведения дополнительных испытаний. После получения заключения мы дадим вам официальный комментарий».

Ради справедливости отметим, что свою покупку Наталия совершила еще в августе, до того, как стало известно о первом подобном случае. То есть до изъятия товара из продажи.

В своих комментариях в социальных сетях пользователи рассказали о многочисленных подобных случаях в Минске и Гомеле.


Читайте также:

  1.  gen

    8

    0

    Африка

  2.  Hummer

    11

    6

    А рыба то из братской Литвы )))

  3.  cukember

    5

    1

    А это — идея…

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    5

    2

    Похоже, что в слове хек, буква «Р» заменена на букву «К»? По всему, что случилось, так и выходит)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.