Мирский замок ищет лучших дизайнеров

Чтобы входной билет стал сувениром на память, замковый комплекс «Мир» приглашает всех совершеннолетних желающих поучаствовать в оригинальном конкурсе по созданию уникального пропуска в музей.

Мирский замок ищет лучших дизайнеров

Лучший творец получит главную награду — 1000 белорусских рублей от ресторана белорусской кухни «Княжеский двор», а тот, кому достанется приз зрительских симпатий, — библиотеку печатных изданий музея. Более того, пока участники конкурса будут колдовать над дизайном билета, они смогут буквально весь сентябрь провести в замке, собирая материал. Путешествовать по залам комплекса и бесплатно фотографировать интерьеры и музейные экспонаты постоянной экспозиции.

Чтобы принять участие в творческом состязании, нужно найти на сайте музея анкету, заполнить ее и с 1 по 30 сентября прислать на адрес: іnfo@mіrzamak.by с пометкой «на конкурс». Сюда же до 30 сентября можно отправлять и созданные работы.

Оценивать творчество с 1 по 15 октября будет компетентное жюри: известные белорусские дизайнеры, фотохудожники и представители PR-сообщества. Определять ценность присланной работы будут по оригинальности графического, дизайнерского или конструкционного решения, которое подтолкнет человека сохранить билет на память о посещении комплекса.

Кстати, дизайнерские билеты-победители станут настоящим пропуском на вход в музей. Их будут выдавать в кассах Мирского замка следующие пять лет.


Читайте также:

  1. Gonz Gonz

    2

    16

    Не хочу обидеть кого-нибудь,но у меня облик этого замка ассоциируется с добротным современным коттеджем богатого белоруса.Ровные четкие линии,современные материалы.Сужу по фото.Наяву не был.

  2.  Hummer

    1

    8

    Gonz :

    0
    2
    Не хочу обидеть кого-нибудь,но у меня облик этого замка ассоциируется с добротным современным коттеджем богатого белоруса.Ровные четкие линии,современные материалы.Сужу по фото.Наяву не был.

    Агроусадьба )))

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    7

    4

    Gonz :

    Не хочу обидеть кого-нибудь,но у меня облик этого замка ассоциируется с добротным современным коттеджем богатого белоруса

    Богатый белорус(?) у нас только один. Остальным, жэстачайша запрещено.

  4.  tyretsky

    3

    1

    @ Gonz:
    В некотором смысле Вы всё таки правы — новодел. Там при «реставрации» использовались железобетонные плиты перекрытия. Всю жизнь помню его руинами, хотя в 70-х его пытались реставрировать, но дело закончилось двумя пожарами.

  5.  kosmo

    6

    1

    Gonz :

    0
    6
    Не хочу обидеть кого-нибудь,но у меня облик этого замка ассоциируется с добротным современным коттеджем богатого белоруса.Ровные четкие линии,современные материалы.Сужу по фото.Наяву не был.

    Все там в порядке и с аутентичностью и с материалами.Образцово правильно все сделано.Есть,конечно,и современные решения(как,например,стеклянный лифт в гостинице).Кстати,на сайте Мирского замка есть возможность виртуальной экскурсии,так что можете погулять.И да,в свое время это действительно был один из «котеджей»настоящего крепкого хозяйственника)))

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    1

    1

    Наверное стоит побывать……..но все как то откладываю..хотя впечатления у многих двоякое…

  7.  google.com Артур Кац

    0

    0

    а кто конкретно ищет дизайнеров ? Родина должна знать своих «героев», а то как-то «Мирский замок» дюже размыто.
    многое в замке из реставрационных работ, сделано отвратительно плохо. хочется понимать кто утверждал те или иные узлы, а главное кто принимал откровенно халтурно исполненные детали.
    замок это некая квинтэссенция, навыков и умений, стремления к эстетике и совершенству, транслирующая туристам, тягу к Высокому местного этноса. но что же видит искушённый турист ? он видит полностью не соответствующие эпохе материалы, а главное, варварское их применение. тогда турист начинает понимать куда он попал и с кем имеет дело.
    лучше пригласите, одного-двух; каменщика, кровельщика, плотника из Германии, Швеции, Австрии, и дайте им «опросный лист», что на их взгляд выполнено , мягко говоря неверно. вы узнаете много нового, а главное поймёте, уровень местных реставраторов…

  8.  Noname2017

    0

    0

    VOLK ) SerY : Стоит. Расстояние детское 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.