Минская «Юность» и гродненский «Неман» потерпели поражения в матчах второго тура группового этапа хоккейной Лиги чемпионов. «Юность» после гостевого поражения от «Мюнхена» (3:4) уступила шведскому «Мальме» — 1:4.

В группе D чемпион Беларуси «Неман» принимал на своей площадке в Гродно швейцарский «Цуг». После победы в первом туре над «Кометой» болельщики вправе были рассчитывать на удачный исход и в поединке с альпийской дружиной. Но «Неман» в напряженном домашнем матче уступил швейцарскому клубу «Цуг» — 2:4. Матч проходил в напряженной борьбе, до последних минут второго тайма сохранялся счет 0:0, но затем «Цуг» серьезно прибавил. В течение нескольких минут швейцарцы четырежды попали в стойку ворот за спиной Труса, а затем все-таки смогли открыть счет. Автором гола стал Марчини.

В начале третьего периода Александр Малявко сравнял счет, но тут же Ламмер вновь вывел гостей вперед, пишет SPORT.TUT.BY.

Вскоре «Неман» получил четырехминутное большинство, которое реализовал Смуров.

Увы, одержать вторую победу гродненцам не удалось. За две минуты до сирены Сури поразил ворота Труса, а затем Макинтайр забросил четвертый гол, когда «Неман» выпустил шестого полевого игрока — 2:4.

Хоккеисты «Немана» в третьем туре Лиги чемпионов 6 сентября сыграют на выезде против чешской «Кометы» из Брно.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.