Победитель двух последних чемпионатов Беларуси гродненский «Неман» начал выступление в хоккейной Лиге чемпионов с победы над чешской «Кометой» — 4:2, передает SPORT.TUT.BY.

К сожалению, «Комета» еще до матча показала, что участие в Лиге чемпионов не представляет для клуба интереса. Мало того, что в Гродно чешская команда прилетела без главного тренера, так еще и не взяла в Беларусь восемь лучших хоккеистов. Место в воротах занял резервный голкипер Карел Веймелка, а на лед вышло много хоккеистов 1999−2001 годов рождения.

Хоккеисты «Немана» подошли к игре без пиетета к сопернику и сразу пошли в атаку. Атакующий порыв гродненцев привел к голу Смурова в середине первого периода. Российский легионер гродненцев отлично сыграл на добивании — 1:0. Второй период начался с атак «Кометы», но чехи упустили контратаку «Немана», которую точным броском завершил Елисеенко — 2:0.

И все же штурм «Кометы» привел к результату. В течение двух минут Грушка и Штенцел сравняли счет — 2:2.

Отдадим должное «Неману», который не развалился и смог еще дважды подловить соперника на контратаках. Свои возможности реализовали Александр Малявко и Сергей Смуров — 4:2.

Главный тренер “Немана” Сергей Пушков похвалил свою команду за хорошую игру и проявленный характер .

— Здорово начали, правда, просели из-за удаления во втором периоде, впрочем, важно, что выстояли и реализовали свои шансы в контратаках. Уверен, что подарили Гродно праздник, — отметил он. Теперь важно восстановиться к следующему матчу.

Времени на передышку совсем немного. Уже в воскресенье принимаем дома швейцарский “Цуг».


Читайте также:

  1.  google.com Berg Offender

    15

    4

    Вас бы парни,да в наш футбол..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.