Два наряда ГАИ несли вечернее дежурство в районе микрорайона Индустриальный в Лиде. Увидев в районе АЗС водителя мопеда, едущего в незастегнутом мотошлеме, инспекторы подали ему знак об остановке.

Но тот не остановился и, проехав через заправку, свернул в поле. Оттуда выехал на велосипедную дорожку и направился в сторону частного сектора улицы Свердлова. Неоднократно сотрудники ГАИ по громкой связи призывали нарушителя остановиться, но он периодически сворачивал в поле и пытался скрыться, пишет «Лидская газета«.

Теоретически задержать скутериста для наряда ГАИ не составляло труда, но автоинспекторы выжидали наиболее удобный момент. И он не заставил себя ждать: оказавшись в частном секторе, у одного из домов преследуемый въехал в клумбы, сделанные из автомобильных покрышек, и упал. Однако на этом преследование не закончилось. Теперь сотрудникам ГАИ пришлось соревноваться с нарушителем в беге. Причем, на короткие дистанции – догнали его быстро.

Лидчанин 1989 года рождения оказался «бесправником» – водительского удостоверения он лишился давно по «пьяной» статье. Кроме того, мопед не был зарегистрирован в установленном порядке. На сей раз водитель был трезв, однако вышеуказанные причины все же сподвигли его на необдуманные действия.


Читайте также:

  1.  Davenport Warrior

    0

    0

    скутериста не оправдываю, но не уйти от автомобилей по полю и частному сектору — это просто надо не уметь управлять двумя колёсами))

  2.  Va_bor1

    0

    0

    А чо тикал раз трезвый…ну дали бы штрафу и все, а так ща тоже дадут штрафу , но ТАКОГО,,,,,

  3.  Fatal1ty

    0

    0

    Шоб вы так спартиуки без глушаков догоняли, цены бы вам небыло.

  4.  Hummer

    0

    0

    А нафига на скутер права?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.