В субботу возле молодёжного центра «Гродно» прошла «Битва вкусов», где проводили дегустацию популярного газированного напитка. Несмотря на проливной дождь, площадка пользовалась популярностью. За первый час дегустации здесь побывало около сотни человек.

Люди подходили к столику и брали в руки 200-граммовый стакан, который заполняли колой всего на треть. В другую руку наливали воду, чтобы не смешивать вкусы. Подходить по несколько раз было нельзя: один человек — одна дегустация. Перед тем, как гродненцы пробовали колу, промоутеры вносили в базу данных информацию: его фамилию и имя, место проживания и контакты. За участие в акции вручался значок в виде деревянной баночки напитка, рассказывает «Вечерний Гродно».

— Многие утверждают, что им нравится напиток определённой торговой марки, но, они участвуют в акции и выбирают совсем другое. Оттенков вкусов так много, даже мне не всегда удаётся отгадать, что в пробной порции, — утверждает мерчендайзер компании «ПепсиКО» Александр Гришаев. — Люди выбирают то, что им нравится, не опираясь на бренд.

Выпить колы предлагали всем желающим. К слову, наш выбор пал на образец, оказавшийся в контрольной жестяной банке без логотипов. Её содержимое осталось тайной: в таком случае в базу попадает запись «другая кола».

Зоны отдыха, организованные на площадке остались невостребованными: молодёжь, образовавшая очередь ещё до старта «битвы», пряталась от дождя под навесами. Оказалось, что проголосовать за лучший напиток могли не все: к участию допускались лица старше 15 лет. Детей должны были сопровождать родители, которые принимали на себя ответственность за ход проведения эксперимента.

— Дети младшего возраста — не наша целевая аудитория. Перед дегустацией мы вносим в базу данных контакты взрослого человека, и именно его ответ фиксируется в итоге. Родитель может поделиться своей порцией с ребёнком, но это будет его личное решение, — прокомментировал правила акции Александр Гришаев.

Тем не менее, очередь не уменьшалась, несмотря на испортившуюся погоду. Организаторы рассчитывали на участие не менее 500 человек.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    О, халява — наше все!

  2. Хлеў Хлеў

    0

    0

    Типичные беларусы свои личные данные готовы профукать за стаканчик пепси, люди что вы еще можете??

  3. Хлеў Хлеў

    0

    0

    Лучше надобыло сделать две дегустации: вторая платная — 2 коп, уверен очереди бы небыло !!

  4.  google.com П7нщпн 75на7

    0

    0

    Надеюсь после каждой пробы напитка они меняют стаканчики на новые, а то выпьет так один с герпесом или еще чем небудь, а страдать будут 1000… человек, были уже такие акции и случаи в гродно, где стаканчик не меняли при дегустации и была бяда

  5.  google.com Под пивасик

    0

    0

    Как то бог послал на холяву целый бус арбузов. Что с таким добром делать? Коллега сказал поехали под общагу раздодим. Поехали, сначало шло все хорошо, один арбуз в одни руки пока не появилось пьянок быдло и не стало требовать. Ну вообще тогда я увидел животную сущность этих.

  6.  google.com Под пивасик

    0

    0

    Под пивасик :

    0
    0
    Как то бог послал на холяву целый бус арбузов. Что с таким добром делать? Коллега сказал поехали под общагу раздодим. Поехали, сначало шло все хорошо, один арбуз в одни руки пока не появилось пьянок быдло и не стало требовать у кого-то было двое детей чтоли . Ну вообще тогда я увидел животную сущность этих.

  7.  Будулай

    0

    0

    Хлеў :

    27
    2
    Типичные беларусы свои личные данные готовы профукать за стаканчик пепси, люди что вы еще можете??

    Стаканчик? Написано же, что в двусхотграмовый стакан колы наливают только треть. Скоро «отсосу за коктейль» будет у белорусиков считаться большой удачей. Да, забыл, еще написано, что дают деревянный значок. Я так понимаю это чопик, который можно вставить себе в гудливый, что бы халявные 70 грамм колы по дороге домой из памяркоунага не выливались.

  8. Andron_F Andron_F

    0

    0

    Бомжи..

  9.  DASEN

    0

    0

    Стыд… Ладно дети, но взрослые люди в очереди стоят, серьёзно? что вы там делаете?))

  10. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Приятно , что было не так много желающих.
    …надеюсь через годиков пару….организаторы будут пить …сами)))

  11.  Будулай

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    0
    0
    Приятно , что было не так много желающих.
    …надеюсь через годиков пару….организаторы будут пить …сами)))

    За час при наличии дождя в маленьком городишке больше 100 человек это мало? Сярожа, не гости белорусу в своем лице.

  12. Рулон Обоев Рулон Обоев

    0

    0

    Яка навіна, да вы шо !!!
    Спец для Быдлолаеў, хлявоў, пушкіна і іншых ваўкоў, якія нідзе нябываюць нічога нябачаць, а адно брэшуць у інеце гаў гаў гаў

  13. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Рулон Обоев :

    1
    1
    Яка навіна, да вы шо !!!
    Спец для Быдлолаеў, хлявоў, пушкіна і іншых ваўкоў, якія нідзе нябываюць нічога нябачаць, а адно брэшуць у інеце гаў гаў гаў

    ой ли)))
    Невежды судят точно так—в чем толку не поймут, то все у них пустяк..
    Гандон ты штопаный Рулон..
    скажу тебе по русски .
    .брехло..
    только мову поганишь…

  14.  nokiax2

    0

    0

    И записывали имена и фамилии ,вот теперь ждите все приглашения на презентации всякого говна по заоблачным ценам.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.